Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Украшение фаршированных яиц
- Регистрация 18.10.2004
- Индекс активности 93 953
- Рейтинг автора 4 294
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1318
Это идейка от Mila55
Ручки у чашечек из соленых крендельков,а блюдца из плавленного сыра в нарезке-вырезала рюмкой,но можно сделать блюдца из кружочков огурца.
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Чем можно нафаршировать варенные яйца и как украсить их?
Фаршированные яйца — любимая закуска многих. Это и недорого, и к любому столу всегда кстати, потому что все едят и выглядит это нарядно. Что касается начинок, то их очень много: рыбные, мясные, сырные, грибные, кому что больше нравится. А украшение так вообще полет для фантазии. Я больше всего люблю и чаще делаю сырный вариант: сыр+желток+чеснок+майонез. И с тунцом еще нравится. А как украсить? Вот несколько вариантов:
Буквально вчера фаршировала на ужин яйца.Желток смешала с консервированным горошком, мелко намельчила лука репчатого, майонез соль. Тщательно перемешала, зафаршировала половинки белков и сверху положила по маринованному листочку имбиря.
На праздники фарширую — желток, натираю чеснок, жаренные грибочки, поджаренная полукопченая колбаса, соль перец. Всё тщательно смешиваю.Получается вкусно.
Можно украсить сверху зеленью или по бокам.
Вот такие можно, только они не совсем красиво смотрятся, но вкусные. Украсить их можете покрасивее))). Здесь, желток, сыр, рубленное варёное мясо, чеснок, майонез, соль.
Сколько можно придумать различных рецептов фаршированных яиц, даже представить трудно.
Ведь что может быть быстрее и легче, чем приготовить эту быструю закуску.
Предлагаю несколько, на мой взгляд, оригинальных, легких рецептов.
Особенно хороша эта закуска с чипсами или черным хлебушком.
Яйца куриные отварить. Очистить и разрезать на одинаковые половинки. Белки мы будем начинять.
Очистить авокадо, нарезать его кубиками. Немного сбрызнуть лимонным соком и добавить к желткам.
Добавляем специи и солим.
Мелко нарезаем помидор и перец чили. Можно добавить сыр фета.
Все ингредиенты смешиваем, пробуем на соль и выкладываем в белковые половинки.
Можно яйца нафаршировать крабово-фасолевым кремом.
Для этого нужно в блендере смешать крабовые палочки, желтки, зубчик чеснока, несколько ложек консервированной фасоли, продукты посолить и поперчить. Хорошо взбить.
Полученным кремом начинить половинки яиц. Выложить их на листья салата. Из морковки вырезать цветы или другие украшения. Украсить ими закуску. Сверху можно посыпать зеленью.
А как красиво будут смотреться, если на блюдо выложить сразу несколько разных видов начиненных яиц.
А вот такую закуску и на праздничный стол поставить можно. И вкус оригинальный и внешний вид довольно эффектный.
Сто грамм филе рыбы горячего копчения, смешиваем с яичными желтками, добавляем ложку майонеза, и взбиваем блендером до состояния пюре. Добавляем в пюре мелко нарезанный зеленый лук, тридцать грамм икры мойвы, солим, перчим. Начинку можно выкладывать.
Эта начинка для шести яиц.
Украшаем очищенными креветками.
На любой праздник закуски из фаршированных яик всегда будут прекрасным угощением. Делать яйца с начинками красиво, оригинально, вкусно!
Фаршированные яйца можно сделать с нежным муссом, паштетом, соленой или копченой рыбой, консервами, сыром, красной и черной икрой. Для украшения используются зелень, кусочки лимона, кусочки овощей, оливки, майонезная сеточка.
Для фаршированных яиц консервами на шесть яиц возьмем половину баночки со шпротами, твердого сыра — 100 г, плюс майонез, зелень (укроп, петрушка).
Делаем шпротную начинку. Сначала отделяем у шпрот хвостик/плавники. Желтки выбираем из разрезаннык вдоль яиц, мнем вилкой, туда же кладем шпротины и сыр, потертый мелко, добавляя чуть-чуть майонеза. Кладем измельченную зелень. Массой заправляем яйца, подаем к столу (фото справа наверху).
Есть интересный рецепт приготовления, где перепелиные яйца фаршируют и скрепляют половинки шпажкой. Выглядит аппетитно! Яйца миниатюрные и полезные (рецепт из книги о здоровом питании).
По этому рецепту нужны две пачки творожного сыра, десять штук перепелиных яиц, семги/форели — 50 г, две ветки зеленого укропа, смесь перцев молотого, немного соли.
Яйца отвариваем, остужаем при помощи холодной воды, чтобы легко очистить. Осторожно, чтобы сохранить цельным белок, разрезаем очищенные яйца пополам поперек.
Извлеченные желтки измельчаем, разминая вилкой. Смешиваем рыбой, порезанной кубиками. Добавляем творожный сыр, измельченный укроп. Сыра надо добавить столько, чтобы начина была густой. Присолим, поперчим.
Готовой массой осторожно наполняем белки, соединяем половинки яиц, фиксируем шпажкой.
Яйца фаршированные
Фаршированные яйца — рецепт холодной закуски, которую приготовить легко, а кушать вкусно. Подробней про фаршированные яйца .
Фаршированные яйца — популярная закуска на праздничный стол.
Фаршированные яйца – рецепт самого простого и дешевого варианта этой закуски. Благодаря парочке особенностей получаются не просто фаршированные яйца, а настоящая «бомба»!
Для этого рецепта подойдут любые натуральные рыбные консервы в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла (но не с томатами), например, лосось, сайра, сардины, скумбрия и т. п. Получается шикарная и быстрая закуска к праздничному столу.
Просто сделать фаршированные яйца на закуску. Интересный рецепт с крабовыми палочками.
Самые быстрые фаршированные яйца, с чесноком и майонезом.
Для приготовления фаршированных яиц с огурцами по этому рецепту понадобятся собственно яйца, свежие огурцы и специи.
Эта универсальная холодная закуска понравится и взрослым, и детям. Ее легко готовить, и она достаточно экономичная. Рецепт фаршированных яиц многим наверняка знаком, но хотелось бы лишний раз напомнить о нем. В качестве начинки вы можете использовать не только грибы, но также все, что найдется в холодильнике — сосиски, колбасу, овощи и т.д. Принцип приготовления останется тот же.
Белые половинки яиц, наполненные яркой свекольной начинкой, украсят своим эффектным внешним видом любой стол. Готовятся фаршированные яйца со свеклой и сельдью быстро и без особых хлопот, а получаются вкусными и красивыми.
Любимый рецепт — фаршированные яйца со шпротами — всегда выручает в непредвиденных ситуациях.
Быстрая, вкусная и красивая праздничная закуска. Простое в приготовлении блюдо замечательно подходит как закуска на Новый Год. Побалуем себя в праздники! 🙂
Фаршированные яйца — это всегда актуальная закуска, удобная в подаче и быстрая в приготовлении. Отталкиваясь от того, какой начинкой наполняются половинки яичных белков, будет зависеть и общий вкус закуски. Сегодня мы приготовим яйца, фаршированные сыром, ветчиной и зелёным луком. Вкусно и эффектно в подаче!
Простая, вкусная и красивая закуска из яиц и помидоров. Можно использовать грибочки из яиц с помидорами для украшения блюд.
Предлагаю приготовить отличную закуску — яйца, фаршированные крабовыми палочками.
Яйца фаршированные — отличная и быстрая закуска к Вашему столу.
Фаршированные яйца — частый гость праздничных столов. Обычно яйца отваривают, а затем наполняют белковые половинки начинкой на основе желтков. Мы сперва обжарим половинки яичных белков в панировке до золотистой корочки! Начинка, в принципе, классическая, но очень вкусная — тунец с желтками и майонезом. Закуска получится аппетитной и необычной!
Закуску «Красные тюльпаны» из помидоров знают многие, а вот «Белые тюльпаны» будут новинкой, особенно на праздничном столе в честь 8 Марта. Приготовьте эту закуску из фаршированных яиц с сыром, порадуйте любимых вкусным и красивым блюдом в этот весенний день.
Фаршированные яйца — блюдо, любимое во многих семьях. Если вам еще не знаком рецепт яиц, фаршированных жареными грибами, то я с удовольствием его предлагаю.
Яйца, фаршированные печенью трески, — лучшая закуска как для повседневного, так и для праздничного меню.
Очень простое в приготовлении блюдо кубинской кухни — яйца в томатном соусе. Отлично подойдет для завтрака или для праздничного стола в качестве закуски.
Очень простое в приготовлении блюдо из яиц, фаршированных кальмаром, станет отличной закуской к праздничному столу или прекрасным завтраком для всей семьи.
Яйца, фаршированные рыбной начинкой, в виде ярких мухоморов — это быстро, вкусно и красиво.
Яйца фаршированные — рецепт из серии «нарядно, быстро и вкусно».
Фаршированные яйца — отличная закуска к любому праздничному столу. Начинка из печени трески для фаршированных яиц не требует много времени и сил. Готовьте вкусные закуски, приятного вам аппетита!
Яркие фаршированные яйца — красочная, легкая и очень вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол, привлечет к себе внимание и порадует нежным вкусом и красивой подачей!
Фаршированные яйца — это лёгкая закуска из разряда «на один укус». К тому же, эта закуска из яиц способна украсить любой праздничный стол. Ну и конечно, что немаловажно, стоимость приготовления фаршированных яиц, в зависимости от начинки, конечно, — сущие копейки. И не стоит забывать о приятном и нежном вкусе. Так что, будьте уверены, такой закуски после застолья у вас не останется!
Яйца, фаршированные сырной начинкой с добавлением яблока и корня сельдерея, получаются очень вкусными. Такую закуску из яиц можно приготовить и к обычному завтраку, и на праздничный стол.
Очередной вариант фаршированных яиц — с сельдью. Благодаря сливочному маслу и плавленому сыру рыбная начинка становится вполне сбалансированной, нежной и умеренно соленой.
Акутагьчапа — это довольно острая абхазская закуска. Несмотря на свое необычное название, блюдо представляет собой фаршированные яйца, начинка для которых готовится из орехов, зелени и аджики.
Подобное блюдо, думаю, пробовал каждый. Может готовил сам, а может ел где-то в гостях. Рецепт фаршированных яиц очень простой, но вкусный. Начинку можно придумывать абсолютно разную. Я сегодня обошлась плавленым сырком и икрой минтая.
Фаршированные яйца — традиционная закуска на любой праздничный стол, которая готовится быстро, просто и из минимального количества продуктов. Горчица придает фаршированным яйцам пикантности.
Фаршированные яйца – популярная закуска для праздничного стола. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, а с начинками можно каждый раз импровизировать. Я приготовила яйца с начинкой из копченой рыбы, получилось прекрасное вкусовое сочетание.
Яйца фаршируются собственным желтком с добавлением оливок, сыра фета и орегано.
Яичный желток смешивается с жареным беконом, базиликом и помидорами, этим фаршем начиняется яичный белок.
Самый экономный вариант закуски из яиц. Просто и вкусно. И на стол не стыдно поставить.
Рекомендую вкусные яйца фаршированные. Рецепт выбрала с начинкой из куриного мяса. Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике.
Решила нафаршировать яйца красной рыбой двух сортов. Что сказать? Первыми и исчезли со стола мои фаршированные яйца.
Яичный желток смешивается с яблоками, сыром, орехами, горчицей и майонезом. Этим фаршем начиняется яичный белок.
Предлагаю мой вариант фаршированных яиц, которые подаю с авокадо и луком шниттом.
На ужин в Хэллоуин обязательно подаются красочные и устрашающие блюда, поэтому фаршированные яйца «Тыковки» многим гостям придутся не только по вкусу, но и понравятся на вид.
В начинку добавили привычные острые ингредиенты — горчицу, соус с перцем и хрен. А неожиданный компонент — соевый сыр «тофу». Благодаря отсутствию собственного аромата, он используется как универсальный продукт для многих блюд. Мягкий, кремообразный тофу позволяет уменьшить количество желтков и майонеза. Если вы не расскажете гостям про этот маленький секрет, они так и не узнают, из чего, на самом деле, была приготовлена закуска.
Быстрая и вкусная закуска из яиц. Главный секрет этого блюда — это сочетание сахара с острой горчицей.
Интересная закуска на праздничный стол. Перепелиные яйца, фаршированные печенью трески и каперсами. Все очень просто, но требует времени. Не советую, если вы ждете 100 гостей, но если гостей не очень много, можно блеснуть ювелирной работой!
Пинчос — необычная вкусная закуска в баскском стиле, которая представляет собой бутерброды небольшого размера. Один из моих любимых вариантов — это фаршированные яйца с крабовыми палочками и анчоусами на кусочке свежего багета. Такая закуска непременно станет украшением праздничного стола!
Самый простой рецепт фаршированных яиц. Желтки смешиваются с майонезом, горчицей и пряностями.
Яйца, фаршированные свеклой и селедкой, — очень простая и вкусная закуска на праздничный стол. Поклонникам популярного салата «Сельдь под шубой» непременно понравится этот незатейливый рецепт.
Придут неожиданные гости — что подать? Я рекомендую фаршированные яйца. И быстро, и вкусно, и нарядно. Такую закуску и на Новый год не стыдно подать.
Фаршированные яйца – это очень популярная закуска. Существует большое количество всевозможных вариантов приготовления начинок для яиц. Предлагаем Вам рецепт яиц, фаршированных кремом с копченым лососем, и яиц, фаршированных сырным кремом.
Яйца, фаршированные тунцом, — аппетитная, простая и быстрая в приготовлении закуска, которая украсит любое застолье. Закуска из яиц, приготовленная по этому рецепту, приятно разнообразит меню и непременно порадует гостей своим нежным вкусом. Попробуйте!
Яйца фаршированные, рецепт с сырной начинкой.))
Для приготовления фаршированных яиц с огурцами по этому рецепту понадобятся собственно яйца, свежие огурцы и специи.
Отличная идея украшения праздничной закуски. Отварные яйца фаршируются рыбной начинкой, а «пчелки» из оливок делают блюдо ярким и забавным, к особой радости детей.
Сложно сказать, с чем нельзя приготовить фаршированные яйца. Грибочки, рыба, мясо, сыр, овощи. подойдёт всё! Вы можете даже придумать свой рецепт с особой начинкой или воспользоваться уже проверенными рецептами, такими как яйца фаршированные грибами, яйца фаршированные печенью трески, яйца фаршированные сыром и чесноком, яйца фаршированные сельдью, яйца фаршированные шпротами, фаршированные яйца рыбными консервами, яйца фаршированные крабовыми палочками, яйца фаршированные икрой, с помидорами фаршированные яйца, рецепт с сыром фаршированных яиц, овощные яйца фаршированные. Фото приготовления фаршированных яиц во многих случаях даже не понадобится, например, если использовать готовый паштет или другие