Салат «сытый муж»
Ингредиенты
- блинчики
- сервелат — 200 гр.
- репчатый лук — 2 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- растительное масло для обжарки
- майонез или сметана для украшения
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Колбаску порежьте тонкой соломкой, то же самое проделайте и с блинами.
Лук и болгарский перец нашинкуйте не слишком мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле с добавлением соли или по желанию соевого соуса.
Я его добавила буквально одну столовую ложку для золотистого цвета.
В глубокую салатницу выкладываем все подготовленные ингредиенты и хорошо перемешиваем салат.
Этот салат не нуждается в большом количестве майонеза, поскольку и так получается довольно сытным.
Салат «Сытый муж»
Салат готовится быстро и просто! Да и название говорит само за себя! Сытный и вкусный, пикантный и в меру острый салат понравится мужчинам и не только. ))) Попробуйте!
Ингредиенты для «Салат «Сытый муж»»:
- Бедро куриное (вареное или запеченное) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец маринованный (ТМ «6 Соток») — 100 г
- Нут (вареный) — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 1 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Табаско — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Салат «Сытый муж»»:
Подготавливаем продукты. Для приготовления салата я использую заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления салата.
Мелко нарезаем лук.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем 3 минуты, постоянно помешивая ложкой. Затем остужаем.
Кубиком нарезаем маринованные огурцы.
Кубиком нарезаем куриное мясо. Можно использовать вареное или запеченное мясо.
Измельчаем чеснок и зелень.
В чашку выкладываем отварной нут, нарезанные маринованные огурчики и куриное мясо, жареный лук. Добавляем майонез, зелень, чеснок и табаско.