Салат с куриными желудками и фасолью
Как приготовить Салат с куриными желудками и фасолью за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 90 мин.
- 9 продукт.
- 4 порц.
- 37
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- Кухня: Корейская кухня
- Тип рецепта: Обед
- Тип: Салаты
- Добавить в список покупок + Куриные желудки 300 г
- Добавить в список покупок + Фасоль кидни 150 г
- Добавить в список покупок + Помидоры 2 штуки
- Добавить в список покупок + Ч
Салат с куриными желудочками и фасолью
Это простой по составу, но очень вкусный, сытный, питательный салат.
Ингредиенты для «Салат с куриными желудочками и фасолью»:
- Желудки куриные — 250 г
- Фасоль — 0.5 стак.
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка)
- Майонез — 3 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Салат с куриными желудочками и фасолью»:
Фасоль отвариваем до готовности ( можно использовать консервированную). Куриные желудки варим до мягкости, нарезаем мелкими кубиками, перец тоже кубиками. Лук режем кубиками заливаем горячей водой минут на 5.
Все складываем в чашу, добавляем мелко нарезанную зелень.