Салат из рыбных консервов и маринованных огурцов
Салат из рыбных консервов и маринованных огурцов
1 банка рыбных консервов, приготовленных с добавлением масла (консервы с томатным соусом лучше не использовать), 2–3 маринованных огурца, по 3 яйца и картофелины средних размеров, 1 /2 банки майонеза «Провансаль», перец и соль по вкусу, зелень.
Сварите яйца вкрутую и мелко порубите их. Сварите до готовности картофель в подсоленной по вкусу воде и мелко порежьте его. Размягчите рыбу, порежьте кружочками маринованные огурцы и перемешайте все. Заправьте салат майонезом и украсьте зеленью.
Салат с консервами и солеными огурчиками
Салат с консервами и солеными огурчиками
Уверяю, сей салатик с консервами и солеными огурчиками не оставит никого равнодушным. Действительно очень вкусно. Отлично подойдет и в выходные, и в праздник, и даже в будни. Элементарные продукты, всегда быстро найдутся и получится вот такой чудо-салат. В качестве заправки подойдет майонез, или сметана, или йогурт. Пробуйте!
Рецепт Салат с консервами и солеными огурчиками:
1 банка любой консервированной рыбы (натуральная или в масле)
1 красная луковица
2-3 маринованных или соленых огурчика
100 г твердого сыра
Майонез, йогурт, сметана
Соль и перец по вкусу
Зелень для украшения
Как готовить салат с консервами и солеными огурчиками:
1.Отварить картофель, морковку, яйца и натереть все по отдельности на крупной терке.
2.Размять рыбу вилкой, убрать косточки (если были)
3.Лук порезать очень мелко, огурцы тоже мелко нарезать или натереть на терке.
4.Выкладываем салат слоями в такой последовательности (промазывая их майонезом…):
Сыр (кстати, не обязательно)
Украшаем зеленью. На счет соли и перца – на ваше усмотрение. Даем салату немного пропитаться.
Салат с консервами и солеными огурчиками готов!