Салаты с творогом
Салат с черемшой, овощами и творогом
черемша — 1 пучок (50г); редис — 7-10 шт.; огурец свежий — 1 шт.; помидоры черри — 5 шт.; творог зернистый — 80-100г; масло растительное — 3 ст.л.; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу.
рис — 1/2 стакана; вода — 1 стакан; уксус (рисовый или яблочный) — 1/4 стакана; соль — 1 ч.л.; сахар — 1.5 ст.л.; рыба красная (малосольная или копченая форель, лосось, семга, горбуша) — около 200г; авокадо — 1-2 шт.; огурец (свежий) — 1 шт.; сыр тво
Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами
огурцы — 300г; творог зернистый (или рассыпчатый) — 300г; крабовые палочки — 200г; икра альгиновая красная — 80г; майонез — 90г; соль — по вкусу; укроп (свежий, измельчённый) — 1 горсть.
Слоеный салат с творогом, свежими овощами и грецкими орехами
огурцы свежие — 240г; редька зелёная — 180г; творог зернистый — 250г; морковь сочная — 130г; майонез облегчённый — 240г; чеснок — 2 дольки; соль — по вкусу; укроп для украшения; грецкие орехи — 6-7 шт.
Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром
для теста: сливочное масло — 50г; вода — 200 мл; мука пшеничная — 100г; мука ржаная — 100г; яйцо — 5 шт.; соль — 1 ч.л.; сахар — 1 ч.л.; для начинки: крабовое мясо VIČI — 1 упаковка (200г); плавленый сливочный сыр — 200г; творожный сыр — 200
Овощной салат с творогом
огурцы; помидоры-черри; творог; свежая зелень — по вкусу; творог; для салатной заправки: растительное масло (ароматное); лимон (сок); чеснок; соль.
Салат со скумбрией
cкумбрия горячего копчения — 2 шт. (небольшие); крабовое мясо (имитация) — 1 упаковка; красный лук — 1 луковица; укроп (свежий) — по вкусу; яйцо (вареное) — 3-4 шт.; для соуса: творожок (жирность 0%) — 150 мл; тертый хрен (готовый) — по вкусу; соль,
Салат диетическая Мимоза
яйцо — 5 шт.; рыба (отварная или горячего копчения) — по вкусу; морковь (вареная) — 1 шт.; для салатной заправки: творожок (без добавок) — 200 мл; горчица (с зернами, довольно острая) — 1 ст.л.
Салат из кальмаров с черносливом
кальмары — 250г; чернослив — 1 горсть (около 100г); несоленый адыгейский сыр или несладкий творог — 100г; сладкий перец — 1 шт.; сметана — 2 ст.л.; сахар — 2 ч.л.; соль — 1/2 ч.л.
раздел: Салаты из кальмаров
Грибной салат «Ренессанс»
помидоры, шампиньоны, тушеные белые грибы, репчатый лук, филе, молоки, майонез, творог, растительное масло.
раздел: Салаты грибные, Салаты рыбные
Салат «Грибок»
помидоры, творог, сливочное масло, чеснок, зелень петрушки и укропа.
раздел: Салаты овощные
Салат морковный с творогом
морковь, творог, сахар, сметана, соль.
раздел: Салаты из моркови
Салат по-милански
творожный сыр Суаньон, салат, кудрявый салат, брокколи, шампиньоны, грецкие орехи, хлеб (для сэндвичей).
раздел: Салаты сырные
Платте (творожный салат)
творог, молоко, репа, сельдерей, петрушка (зелень), лука-порей (зелень), укроп (зелень), листья салата, сок лимона.
раздел: Салаты сырные
Шницель из индейки с сыром и зеленью
шницель из индейки, петрушка, салат, сливочное масло, творог, подсолнечное масло, помидоры (маленькие), сладкий перец (зеленый), лук репчатый, винный соус, лимон.
раздел: Блюда из индейки, Шницели
Салат-коктейль по-швейцарски
твердый сыр, ананас, орех кешью, творог, сметана, соль.
Салат «Весна» с морковью
макароны, творог, грецкие орехи (очищенные), сметана, сливочное масло, лук репчатый, помидор, сыр (тертый), соль, перец.
раздел: Салаты из макарон
Салат из творога и брынзы
творог, брынза, репчатый лук, чеснок, соль, перец, зелень.
раздел: Салаты сырные
Салат из черемши с огурцом и сметаной
черемша, сметана, огурец, яйцо, творог (по желанию).
раздел: Салаты из черемши
Салат с сельдереем и творогом
яблоки, сельдерей (корень), сок лимонный, творог (жирный 18%), молоко коровье, майонез, орех фундук.
раздел: Салаты из сельдерея
Салат с помидорами и творогом
помидоры 3-4 шт., творог, зелень укропа, растительное масло, кусочки брынзы, черный хлеб, соль, перец, уксус.
раздел: Салаты из помидоров
Салат из тыквы и соевого творога
тыква (протертая), соевый творог, черный перец (порошок), соль, семена тмина (обжаренные), зелень кориандра, уксус.
раздел: Салаты из тыквы
Салат из тыквы с помидорами и творогом
тыква, помидоры, творог, сметана, репчатый лук, зелень, листья зеленого салата, соль.
раздел: Салаты из тыквы
Салат из редьки с творогом и орехами
редька, творог, сметана, грецкие орехи, соль, сахар.
раздел: Салаты из редьки
Салат из редиса с творогом
творог, молоко, растительное масло, редис (мелко нарезанный), петрушка.
раздел: Салаты с редисом
Салат из творога с редисом и сыром
творог, редис, сыр плавленый, сметана, лук зеленый, тмин, соль.
Рецепты салатов с творожным сыром
Все рецепты салатов с творожным сыром были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с сыром. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с тертым сыром.
Салат с копченой грудкой, клубникой, чизкейком и клубнично-мятным дрессингом
Заранее приготовить копченую грудинку:) А также «чизкейк», название, конечно, условное. Для чего соединить творожный сыр/крем (не будем педантичными, это же не настоящий чизкейк, поэтому смело можно заменить филадельфию на более дешевый аналог), сметану и ж. Потребуется: 75 гр. салатного микса, 150-200 гр. свежей клубники, 150-200 гр. копченой грудки (http://www.edimdoma.ru/recipes/36546), либо просто куриное филе, Горсть бразильских орехов, 300 гр. творожного сыра без добавок, 1 яйцо (только желток), 1 ст.л. жирной сметаны.
Салат с руколой, пастой и творожным сыром
Черри, оливки и вяленые помидоры нарезать произвольно, базилик также измельчить. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить, пасту можно слегка промыть холодной кипяченой водой (в целом сохранить теплой, хотя можно и холодной) — даже итальянцы не особо осудили . Потребуется: Паста небольшого формата 150+- гр., Рукола 40 гр., Помидоры черри 10-12 шт., Вяленые помидоры 3-5 шт., Горсть черных оливок, Сыр творожный зерненый (соленый) 150 гр., Несколько веточек базилика, Оливковое масло EV, Бальзамический уксус (факультативно)
Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром
Из фасоли и тунца слить жидкость, фасоль слегка размять вилкой, тунец оставить крупными кусками. Добавить лимонный сок и измельченную петрушку, размешать ***я практически никогда в салаты не кладу соль, но Ваше право немного присолить или добавить соевого соуса — буд. Потребуется: Фасоль консервированная в собственном соку 200 гр., Тунец в масле/собственном соку 1 банка (170-200 гр.), Лимонный сок 1 ч.л., Несколько веточек петрушки, Творожный сыр без добавок 100-150 гр., Красная луковица (факультативно), Багет/чиабата, Оливковое масл.
Рулет с лососем, творожным сыром и зеленью
Яйца со сливками взбить венчиком. Добавить муку, соль, перец. Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием, влить в нее подсолнечное масло, добавить сливочное. Тонким слоем (примерно 1,5 см) вылить половину яичной смеси в сковороду, убавить огонь, накрыть . Потребуется: 4 порции: 6 яиц, 2 ст. л. муки, 150 г сливок (11%), 1 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. подсолнечного масла, cоль, перец, Для начинки: 200 г мягкого творожного сыра, 100 г филе соленого лосося, 1–2 ст. л. сметаны (20%), небольшой пучок любой зелени, несколь.
Теплый салат с пастой, горошком и творожным сыром
Горошек предварительно разморозить, я же просто заливаю горячей водой и оставляю на 5 минут, прогреться. Орехи поджарить на сухой сковороде. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить, сохранять в тепле. В миске соединить шпинат, горошек, пасту, сыр. Заправить . Потребуется: Паста небольшого формата 100-150 гр., Зеленый горошек замороженный 150 гр., Шпинат свежий 75 гр., Сыр творожный рассыпчатый (соленый) 150 гр., Орехи кедровые 50 гр., Оливковое масло EV.
Салат с курицей и шпинатом
Листья шпината разобрать, все не красивые и подвявшие убрать. Добавить очень мелко нашинкованную петрушку и лук. Курочку можно использовать варенную, жаренную или копченую. В данном случае жаренная на капельке масла до золотистой корочки. Довольно мелко нарезать и о. Потребуется: — свежий шпинат 75гр., — куриное филе, — огурец 1 шт., — зелень петрушки, — пару стеблей зеленого лука, — яйцо варенное 2 шт., Для заправки: — 2 ст.л. греческого йогурта, — 2 ч.л. творожного сыра, — соль, перец
Салат с фасолью,руколой и творожным сыром
Не обходимые продукты: Консервированную фасоль промыть,дать стечь воде,выложить в глубокую посуду.Лук очистить,нарезать тонкими полукольцами,добавить к фасоли,руколу нарвать руками,добавить к овощам.Посолить по вкусу и всё аккуратно перемешать. Сделать заправку.Для э. Потребуется: 2 баночки консервированной красной фасоли(400г.), 1 упаковка «Пряной руколы» (я брала от «Белой дачи»), 1 баночка(140г)творожного сыра(«Альметте",»Виолетт",можно заменить творогом), сок от половины лимона, 1 зубчик чесн.
Закуска Кувшинки с творожным сыром и красной икрой
Закуска готова! Моем редис, обрезаем верх и низ, ножом прорезаем «лепестки», а затем подрезаем и удаляем мякоть из под «лепестков». Также прорезаем следующий ряд «лепестков» в шахматном порядке. Ложкой-нуазеткой(а можно чайной, или кофей. Потребуется: Редис — 6шт., Сыр творожный — 60г, Икра красная — 40г, Листья салата
Салат из красной фасоли с творожным сыром
Слить жидкость из фасоли и промыть ее холодной водой,выложить в салатник.Добавить к ней мелко нарубленный лук,порванную руками рукколу,выдавить чеснок,сыр нарезать кубиками.Сбрызнуть все лимонным соком,оливковым маслом,посолить,поперчить и дать настояться пару минут. Потребуется: Консервированная красная фасоль-2 банки по 200 гр, Творожный сыр-200 гр, Руккола-100 гр, Красный лук-1 головка, Лимон-1 шт, Чеснок-2 зубчика, Оливковое масло, Соль,перец по вкусу
Салат с инжиром, кешью и творожным сыром
Салат, инжир нарезать, добавить мягкий творожный сыр без добавок, поджаренные орехи кешью. Можно капнуть немного оливкового масла/меда. Потребуется: Свежий инжир (1-2 шт.), горсть орехов кешью, горсть нейтрального по вкусу салата (в данном случае — айсберг), творожный сыр — по вкусу.