Салат с курицей и сыром
Салаты с курицей и сыром универсальны, ибо они одинаково хорошо подходят и для повседневного питания, и для праздничных застолий. При этом независимо от внешнего вида и способа подачи, куриные салаты с сыром каким-то непостижимым образом всегда вызывают приподнятость духа и хорошее настроение у всех, кто их пробует. И что самое интересное — такие салаты никогда не приедаются! Ведь из курицы, сыра и других продуктов можно создать сотни вкусовых сочетаний, да и оформлять их можно каждый раз по-новому.
В данной подборке собраны самые удачные рецепты салатов с курицей и сыром с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриный салат с сыром быстро и вкусно!
Салат с курицей и сыром
Несмотря на то, что этот салат с курицей и сыром бюджетный и простой, он получается очень «нарядный» и вкусный. Сочетание яблок, сыра и курицы всегда уместное и гармоничное.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 400 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Яблоко 2 Штук
- Яйца 3 Штуки
- Майонез 200 Грамм
1. Для этого салата можно брать любую часть курицы. Я взяла куриные окорочка в количестве двух штук. Отварите птицу до готовности в хорошо подсоленной воде (чтобы потом не было необходимости подсаливать салат).
2. Параллельно отварите три яйца вкрутую, после чего остудите их в холодной воде.
3. С готовой холодной курицы снимите шкурку и нарежьте мясо на небольшие кусочки. Выложите курицу первым слоем в блюдо, в котором будете подавать салат. Слоеным он получается намного вкуснее.
4. Натрите яблоко на средней терке и выложите на курицу. Не забывайте каждый слой смазывать майонезом.
5. Отделите белок от желтка и натрите яйца. Посыпьте третьим слоем белок и промажьте майонезом.
6. Следующий слой — сыр.
7. В завершении — натертый желток. Это будет последний слой. Теперь отправьте салат минимум на один час в холодильник, после чего его можно будет подавать к столу.
Курица с сыром, Салаты
Рецепты закусок → Салаты
Блюда из курицы → Курица с сыром
Один из рецептов салата Цезарь — с курицей, помидорами и яйцами — не для заправки, а просто отварными. Ярче и сытнее. Но обязательно салат с сухариками. И масляная заправка для салата Цезарь с чесноком и лимонным соком.
Хочется чего то новенького? Тогда Вас выручит салат слоеный с черносливом и курицей «Прага». Вкусно мммм.
Этот салат можно готовить по многим рецептам. Я предлагаю салат цезарь с курицей, доступный всем.
Каким, по-вашему, должен быть салат? Необычным, вкусным, простым в приготовлении? Пожалуйста, перед вами несложный, быстрый, а главное вкусный салат!
Рецепт вкусного салата с киви из отварного мяса, овощей и сыра. Сочетание мяса с киви делает салат сытным и оригинальным.
Само название салата говорит о том, что он легкий и приятный на вкус. Салат слоеный.
Сытный, вкусный салат с грибами и курицей. Его получается достаточно много, поэтому пропорцию можно разделить пополам.
Если вы ищете оригинальные и несложные в приготовлении салаты на день рождения, «Подсолнух» — это то, что нужно! Рецепт салата «Подсолнух» очень прост, а вкус и оформление салата порадует вас и ваших гостей.
Очень вкусный салат с курицей и грибами.
По-моему, оригинальный салатик «Змея» на Новый год. Вкусные новогодние салаты прибавляют хорошего настроения в новогоднюю ночь.
Новогодние салаты очень украшают праздничный стол. Скоро Новый 2012 год. Год Дракона. Итак, готовим салат новогодний «Дракон» — салат с курицей и ананасами.
Вкусный и сытный горячий салат. Рецепт с курицей и грибами. Можно подавать такой теплый салат как отдельное самостоятельное блюдо.
Этот весёленький салат украсит любой стол.
Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным.
Салат из ананасов с курицей, яйцами и сыром — нежное сочетание.
Салатики, выложенные в форме кролика или другого символа года, очень украсят ваш новогодний стол. В этот раз я готовила вот такой салат «кролик», очень вкусный и сытный. )))
Как обычно бывает перед глобальными праздниками, готовятся горы всяческой еды. Поэтому первые день-два после праздников все доедают то, что осталось после празднования, а потом возникает обычный вопрос — что будем есть. И начинается разбор холодильника, где, как обычно, находятся кусочек одного, кусок второго, пучок третьего. Вот из таких-то остатков может получится неплохой салат. По принципу приготовления салат «После праздника» чем-то напоминает походный суп «Финальный» — когда в последний день похода в один казан закладываются все остатки продуктов и варится один единый суп из всего сразу.