Салат с мясом лося
От ресторана «Шотландская клетка»
- лось отварное мясо — 50 г
- лось копченое мясо — 21 г
- яблоко свежее — 80 г
- сельдерей стебель — 60 г
- майонез — 40 г
- сыр санта-роса — 20 г
- брусника — 10 г
- тимьян свежий — 2 г
Яблоко, сельдерей и отварное мясо лося нарезать соломкой, заправить майонезом и выложить через кольцо на тарелку. Копченое мясо лося нарезать на слайсы и по кругу обернуть салат. Сверху положить нарезанный сыр и бруснику.
Рецепт Салат с лосятиной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат с лосятиной
Пищевая ценность и химический состав «Салат с лосятиной».
Энергетическая ценность Салат с лосятиной составляет 106,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт салата с мясом лося
Ингредиенты
- Лось — 50 г
- Лось копченый — 21 г
- Яблоко — 80 г
- Сельдерей (стебель) — 60 г
- Майонез — 40 г
- Сыр Санта-Роса — 20 г
- Брусника — 10 г
- Тимьян свежий — 2 г
Способ приготовления
Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
Комментарии (0)
- Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Актуальные вопросы «Кухня»
Популярные
Комментируемые
2019 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru Владимир Шушкин.