Слоеный салат с рисом и копченой неркой
Извините, ракурс неудачный, плохо видно слои. Но салат вкусный и не очень жирный.
Ингредиенты для «Слоеный салат с рисом и копченой неркой»:
- Рис — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Огурец — 2 шт
- Рыба (нерка копченая) — 150 г
- Сок лимонный
- Майонез
- Укроп
Время приготовления: 20 минут
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #7b6f6420-b1b7-11e9-a53b-4dd9ab1b9355
Салат с копченой неркой
23 рецепта — «салат с копченой рыбой»
Салат из копченой скумбрии с крабовыми палочками
Соединение этих двух компонентов дает оригинальный вкус, а добавки яиц, лука, зелени и майонеза делают вкус богатым.
- 150 г очищенной скумбрии горячего копчения
- 150 г крабовых палочек
- 3 отварных яйца
- 1 небольшая красная луковица
- небольшой пучок зелени на свой вкус
- соль и перец – по необходимости
- майонез для заправки салата
Салат с копченой скумбрией, картофелем и редисом
Отличный салат – свежий, сытный, с хорошим вкусом и чуть горьковатой пикантной ноткой, которую добавляет редис.
- 150 г очищенной скумбрии холодного копчения
- 3-4 картофелины в мундире
- 2 яйца вкрутую
- 6-8 редисок среднего размера
- 1 красная луковица (или обычная)
заправка
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 0,5-1 ч. ложка готовой горчицы
- соль и перец – по вкусу
Салат с копченой рыбой классический
Кто знает, почему, но салаты с рыбными консервами и рыбой – самые популярные на наших столах. У каждого есть.
- 250 г рыбы горячего копчения (очищенной, без кожи и костей)
- 3 некрупных вареных картофелины
- 2-3 отварных яйца
- 1 средний свежий огурец
- 1 средняя луковица, предпочтительнее красная
- рубленая зелень
для заправки
- или растительное масло, можно с добавлением горчицы
- или несколько ложек майонеза
Салат «Мимоза» с копченой рыбой
Это — рыба горячего копчения, и она вносит совершенно новый нюанс в привычный вкус всеми любимого салата. Непременно.
- 2 тушки морского окуня горячего копчения (примерно 400 г)
- 4 яйца вкрутую
- красная луковица
- 1 морковь
- 3 средние картофелины
- майонез
- соль, по желанию — перец
Салат из копченой скумбрии с грибами, яйцом и рисом
Несложный домашний салат, готовка которого не занимает много времени, а ингредиенты наверняка есть в большинстве.
- 200-250 г скумбрии горячего копчения
- 70-80 г риса для варки
- 2 яйца
- 100 г шампиньонов
- 1 свежий огурец
- лук – по желанию
- соль
- майонез
- 1-2 ст. ложки растительного масла
Салат из копченой скумбрии с фасолью
Рецепт для любителей основательно-сытных домашних салатов. Эту сытность и хороший вкус обеспечивают привычные.
- 150 г скумбрии холодного копчения
- 200-250 г отварной картошки
- 2-3 яйца вкрутую
- 1 баночка фасоли в собственном соку
- 1 небольшая луковица
- 1 свежий огурец
- соль (вряд ли потребуется)
- перец молотый
заправка
- 1,5-2 ч. ложки горчицы
- 3 ст. ложки оливкового масла (иное растительное)
Салат из копченой рыбы с яйцом и овощами
Сытный и вкусный салат из рыбы горячего копчения, лучше – любой красной, от горбуши и кеты до нерки и.
- 320-350 г рыбы горячего копчения
- 3 яйца вкрутую
- 250 г отварного картофеля
- 15-18 маслин
- 4-6 корнишонов (или пара небольших маринованных огурцов)
- небольшой пучок зеленого лука
- 2-3 щепотки соли, перец – по желанию
- 4-5 ст. ложек майонеза
Салат с копченой скумбрией и картофелем
Еще один вариант простого и вкусного салата из копченой рыбы.
- 100 — 150 г филе скумбрии холодного копчения
- 3 средних картофелины
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1 ч.л. горчицы
- 2-3 ст.л растительного масла
- зелень
- соль, перец по вкусу
Салат из копченой рыбы с яйцом и сыром
Рыбку для этого салата берем холодного копчения. Все, что от нас требуется – варка яиц и нарезка всех.
- 130-150 г рыбы холодного копчения
- 2-3 яйца
- 50-60 г сыра
- 1 небольшая красная луковица
- 100 г сладкой кукурузы
- майонез по вкусу
Салат из рыбы горячего копчения с овощами
Его мы готовим из копченого окуня, но пойдет и другие сорта белой рыбы горячего копчения. Салат с богатым вкусом.