Салат с горбушей и яблоком
- Время приготовления
Простое блюдо
Пока без рейтинга
Этот салат домашнего приготовления нередко называют интерпретацией мимозы. На самом деле он отличается более глубоким вкусом, в чем можете убедиться и вы, сделайте и все сами поймете.
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Рыбные консервы разомните вилкой и выложите на дно порционных мисок.
Лук натрите на крупной терке и выложите следующим слоем. Добавьте немного майонеза и размажьте ложкой.
Следующий слой — это белок, натертый на мелкой терке. После него в миску нужно также натереть яблоко и добавить майонез.
Верхним слоем будет сыр, натертый на мелкой терке.
Рецепт: Салат с консервированной горбушей — «с яблоком и яйцом»
Этот замечательный салат очень легкий, нежный и очень вкусный. Очень похож на такой салат как «Мимоза». продукты для его приготовления почти всегда можно найти в холодильнике. И самое его приготовления не займет много времени.
Первое, что нужно сделать это нашинковать мелко лук и залить его кипятком на 10-15 минут. После чего слить воду.
Салат этот нужно выкладывать слоями, и самый нижний слой будет состоят из картофеля. Для этого ее нужно сварить и потереть на крупной терке, смазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем вареные яйца, которые тоже нужно потереть на терке, и майонез.
Третьим слоем будет репчатый лук, и также смазываем майонезом.
Следующий слой это натертые на крупной терке яблоки, лучше брать кисло-сладкие яблоки.
И последним слоем выкладываем консервированную горбушу. Для этого с нее нужно слить лишнюю жидкость и разминаем вилкой.
Затем ставим салат холодильник настоятся на 2 часа.