Салат Пушинка
Ингредиенты:
500 г шампиньонов,
2 луковицы,
5 варёных яиц,
10 шт. крабовых палочек,
150 г сыра,
майонез.
Приготовление:
1.Грибы и лук пожарить по отдельности, затем мешать, выложить на дно салатника, сделать сетку из майонеза, выложить яйца, потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, крабовые палочки ( замороженные), потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, сыр, потёртый на мелкой тёрке, сетка из майонеза.
2.Что бы салат был пушистым, не приминать слои ложкой.
Лучший сайт кулинарии
Салат “Пушинка”
Соблазнительно аппетитный салат “Пушинка” с крабовыми палочками и шампиньонами, все гости хвалили, улетел в один миг. Если честно, когда его впервые готовила и сама не ожидала, что он будет настолько вкусным. Ведь ингредиенты самые простые. А салатик получился нежным, пикантным с насыщенным вкусом. Шампиньоны великолепно сочетаются с крабовыми палочками и сыром. Попробуйте — это супер вкусный салат. Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
- шампиньоны — 500 грамм;
- лук — 2 штуки;
- вареные яйца — 5 шт.;
- твердый сыр — 150 гр.;
- майонез;
- крабовые палочки (замороженные) — 10 штук.
Салат “Пушинка”. Пошаговый рецепт
- Для того, чтобы вкуснейший салат был пушистым, во время формирование его, слои не нужно приминать ложкой.
- Маленьким кубиком нарезаем лук, а затем его обжариваем.
- Шампиньоны обжариваем отдельно от лука до полной готовности.
- Обжаренный лук и грибы соединяем. Хорошо перемешиваем.
- Берем салатник. На дно салатника выкладываем грибы с луком. Равномерно распределяем. Грибной слой смазываем майонезом.
- Вареные яйца натираем на мелкой терке и выкладываем вторым слоем. Майонез.
- На мелкой терке натираем крабовые палочки. Тертые палочки выкладываем на яичный слой. Делаем сеточку из майонеза.
- И последний слой формируем из сыра натертого на мелкой терке. Майонез.
Есть такую вкуснятину одно наслаждение, а готовить — одно удовольствие. Все элементарно просто и быстро. Приятного.
Автор рецепта — Жанна Тимошенко, г. Чернигов, Украина