Салат с говядиной «Провансаль»
Очень вкусный и красочный салат на любой праздник. Пикантный вкус и буйство красок приносит не только приятность при еде, но и удовольствие созерцания, а это — немаловажный фактор удовольствия от еды. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Салат с говядиной «Провансаль»»:
- Говядина (отварить заранее) — 300 г
- Перец болгарский (разноцветных для красоты и вкуса) — 3 шт
- Огурец маринованный — 4 шт
- Огурец (Свежий, небольшой) — 3 шт
- Лук красный (мариновать в уксусе с сахаром) — 1 шт
Время приготовления: 20 минут
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #9280d5d0-b1b3-11e9-a121-9960594eb32c
Салат «Провансаль»
Люблю я лёгкие салатики. Готовлю их очень часто на обед и ужин. Они как нельзя лучше дополняют основные горячие блюда. Да и перекусить таким будет приятно. Поэтому знакомьтесь с моим рецептом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 1 Килограмм
- Виноград красный 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яблоко 2 Штуки
- Клюква 0,5 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Уксус 3/4 Стакана
- Растительное масло 1 Стакан
- Вода 1 Литр
- Соль 2 Ст. ложки
- Чеснок 10 Зубчиков
Капусту промойте и нарубите крупными квадратами.
К капусте натрите морковь на крупной тёрке.
Виноград разрежьте напополам, убрав косточки. Добавьте его к овощам вместе с клюквой.
Яблоки нарежьте ломтиками. Уложите их сверху.
Приготовьте маринад. Чеснок нарежьте. Смешайте его с сахаром, маслом, водой, солью и уксусом. Доведите маринад до кипения, а потом проварите 2 минуты. Влейте маринад к салату.
Оставьте капусту под гнётом до полного остывания. Приятной дегустации!