Салат слоеный «Мачо»
Ингредиенты
Говядина (мякоть) – 600 г
Огурцы солёные – 5 шт.
Ядра грецких орехов – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Чеснок – 4 дольки
- 209 кКал
- 2 ч.
Процесс приготовления
Салат «Мачо» считается чисто мужским блюдом, хотя я не заметила, чтобы от него отказывались и представители слабого пола. Это идеальная закуска под крепкие горячительные напитки. Лучше всего его подавать к праздничному столу или дружеской вечеринке. Благодаря солёным огурцам, он имеет в меру пикантный, но не резкий вкус. Такое стоит попробовать!
Для приготовления салата «Мачо» нужно взять мякоть говядины, соленые огурцы, ядра грецкого ореха, яйца, чеснок и майонез.
Мясо залить холодной водой и отварить до мягкости.
Говядину остудить и мелко нарезать или порубить.
Чеснок мелко порубить или натереть на тёрке.
Огурцы натереть на средней тёрке и соединить с чесноком.
Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания воды), а затем опустить в холодную воду, остудить, очистить и порубить.
Выкладывать салат на тарелку в формовочное кольцо. Первым слоем разложить мясо.
На мясо нанести майонезную сетку.
Поверх майонеза выложить огурцы с чесноком и снова нанести майонез.
Огуречный слой посыпать измельченными яйцами и слегка прижать их.
Яйца обильно смазать майонезом.
Ядра орехов мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде без масла.
Салат посыпать сверху орехами.
Осторожно, слегка поворачивая, снять формовочное кольцо и украсить салат зеленью петрушки. Слоеный салат «Мачо» готов.
Приятного времяпрепровождения, но во всём знайте меру!
Салат мачо с говядиной
Потрясающий салат с говядиной «Мачо»
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салата из говядины.
Он совсем не сложно готовится. Поэтому вы с лёгкостью сможете разнообразить своё меню: обыденное или праздничное. Он имеет отличный внешний вид и замечательные вкусовые качества. Гости всегда от него в восторге и распрашивают рецепты. Сохраняйте рецептик, готовьте и удивляйте своё окружение.
Нужные ингредиенты
- 600 гр мякоти говядины
- 5 солёных огурцов
- 200 гр грецких орехов
- 4 яйца
- 4 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки майонеза
Начинаем процесс
- В первую очередь помещаем мясо в холодную воду и отвариваем его до мягкости. После чего немного остужаем и режем на маленькие кусочки.
- Очищаем чеснок и, используя тёрку, натираем его на мелкой фракции.
- На средней фракции трем огурцы и объединяем с чесноком. Хорошо перемешиваем.
- Отвариваем вкрутую яйца и мелко нарезаем.
- Берём формовочное кольцо и помещаем его на тарелку. Первым слоем выкладываем подготовленную говядину. После нее — майонезная сетка. Затем идут огурцы с чесноком и снова майонез. После чего посыпаем яйцами и прижимаем немного. Следующим слоем надо обильно смазать майонезом.
- Орехи требуется нарезать мелко и отправить на разогретую сковороду без масла обжариваться. Затем посыпаем ими подготовленные ингредиенты.
- Слегка поворачивая, сниваем формовочное кольцо и украшаем зеленью петрушки, предварительно измельченной.
Салат слоеный «Мачо»
Говядина (мякоть) – 600 г
Огурцы солёные – 5 шт.
Ядра грецких орехов – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Чеснок – 4 дольки
Майонез – 4 ст.л.
Салат «Мачо» считается чисто мужским блюдом, хотя я не заметила, чтобы от него отказывались и представители слабого пола. Это идеальная закуска под крепкие горячительные напитки. Лучше всего его подавать к праздничному столу или дружеской вечеринке. Благодаря солёным огурцам, он имеет в меру пикантный, но не резкий вкус. Такое стоит попробовать!
Для приготовления салата «Мачо» нужно взять мякоть говядины, соленые огурцы, ядра грецкого ореха, яйца, чеснок и майонез.
Мясо залить холодной водой и отварить до мягкости.
Говядину остудить и мелко нарезать или порубить.
Чеснок мелко порубить или натереть на тёрке.
Огурцы натереть на средней тёрке и соединить с чесноком.
Массу перемешать.
Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания воды), а затем опустить в холодную воду, остудить, очистить и порубить.
Выкладывать салат на тарелку в формовочное кольцо. Первым слоем разложить мясо.
На мясо нанести майонезную сетку.
Поверх майонеза выложить огурцы с чесноком и снова нанести майонез.
Огуречный слой посыпать измельченными яйцами и слегка прижать их.
Яйца обильно смазать майонезом.
Ядра орехов мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде без масла.
Салат посыпать сверху орехами.
Осторожно, слегка поворачивая, снять формовочное кольцо и украсить салат зеленью петрушки.
Приятного времяпрепровождения, но во всём знайте меру!
Для приготовления салата «Мачо» нужно взять мякоть говядины, соленые огурцы, ядра грецкого ореха, яйца, чеснок и майонез.
Мясо залить холодной водой и отварить до мягкости.
Говядину остудить и мелко нарезать или порубить.
Чеснок мелко порубить или натереть на тёрке.
Огурцы натереть на средней тёрке и соединить с чесноком.
Массу перемешать.
Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания воды), а затем опустить в холодную воду, остудить, очистить и порубить.
Выкладывать салат на тарелку в формовочное кольцо. Первым слоем разложить мясо.
На мясо нанести майонезную сетку.
Поверх майонеза выложить огурцы с чесноком и снова нанести майонез.
Огуречный слой посыпать измельченными яйцами и слегка прижать их.
Яйца обильно смазать майонезом.
Ядра орехов мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде без масла.
Салат посыпать сверху орехами.
Осторожно, слегка поворачивая, снять формовочное кольцо и украсить салат зеленью петрушки.
Салат слоеный «Мачо».
Говядина (мякоть) – 600 г
Огурцы солёные – 5 шт.
Ядра грецких орехов – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Чеснок – 4 дольки
Майонез – 4 ст.л.
Салат «Мачо» считается чисто мужским блюдом, хотя я не заметила, чтобы от него отказывались и представители слабого пола. Это идеальная закуска под крепкие горячительные напитки. Лучше всего его подавать к праздничному столу или дружеской вечеринке. Благодаря солёным огурцам, он имеет в меру пикантный, но не резкий вкус. Такое стоит попробовать!
Для приготовления салата «Мачо» нужно взять мякоть говядины, соленые огурцы, ядра грецкого ореха, яйца, чеснок и майонез.
Мясо залить холодной водой и отварить до мягкости.
Говядину остудить и мелко нарезать или порубить.
Чеснок мелко порубить или натереть на тёрке.
Огурцы натереть на средней тёрке и соединить с чесноком.
Массу перемешать.
Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания воды), а затем опустить в холодную воду, остудить, очистить и порубить.
Выкладывать салат на тарелку в формовочное кольцо. Первым слоем разложить мясо.
На мясо нанести майонезную сетку.
Поверх майонеза выложить огурцы с чесноком и снова нанести майонез.
Огуречный слой посыпать измельченными яйцами и слегка прижать их.
Яйца обильно смазать майонезом.
Ядра орехов мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде без масла.
Салат посыпать сверху орехами.
Осторожно, слегка поворачивая, снять формовочное кольцо и украсить салат зеленью петрушки.
LiveInternet LiveInternet
Салат слоеный «Мачо»
Салат «Мачо» считается чисто мужским блюдом, хотя я не заметила, чтобы от него отказывались и представители слабого пола. Это идеальная закуска под крепкие горячительные напитки. Лучше всего его подавать к праздничному столу или дружеской вечеринке. Благодаря солёным огурцам, он имеет в меру пикантный, но не резкий вкус. Такое стоит попробовать!
Говядина (мякоть) – 600 г
Огурцы солёные – 5 шт.
Ядра грецких орехов – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Чеснок – 4 дольки
Майонез – 4 ст.л.
Для приготовления салата «Мачо» нужно взять мякоть говядины, соленые огурцы, ядра грецкого ореха, яйца, чеснок и майонез.
Мясо залить холодной водой и отварить до мягкости.
Говядину остудить и мелко нарезать или порубить.
Чеснок мелко порубить или натереть на тёрке.
Огурцы натереть на средней тёрке и соединить с чесноком.
Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания воды), а затем опустить в холодную воду, остудить, очистить и порубить.
Выкладывать салат на тарелку в формовочное кольцо. Первым слоем разложить мясо.
На мясо нанести майонезную сетку.
Поверх майонеза выложить огурцы с чесноком и снова нанести майонез.
Огуречный слой посыпать измельченными яйцами и слегка прижать их.
Яйца обильно смазать майонезом.
Ядра орехов мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде без масла.
Салат посыпать сверху орехами.
Осторожно, слегка поворачивая, снять формовочное кольцо и украсить салат зеленью петрушки. Слоеный салат «Мачо» готов.
Приятного времяпрепровождения, но во всём знайте меру!