Салат «Калейдоскоп» с корейской морковью
Оригинальный и яркий салат привлечет внимание не только своей неповторимой подачей, но и пикантным пряным вкусом. Свое название он приобрел за «калейдоскоп» разных вкусовых ощущений. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина б/к 400 Грамм
- Помидор 4 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
большой, желтый - Корейская морковь 150 Грамм
- Зеленый лук 100 Грамм
- Твердый сыр 150 Грамм
- Майонез 150 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Начинаем приготовления с того, что кипятим воду, солим ее и отправляем туда говядину. Мясо необходимо хорошо проварить. Варим около 1,5 часа. Посолить еще перед окончанием варки. Выключаем огонь и оставляем мясо остывать прямо в собственном бульоне, чтобы сохранить аромат и сочность говядины. Остужаем мясо в кастрюле, достаем его и нарезаем кубиками.
Нарезаем лук мелко, перец, помидоры нарезаем кубиком.
Твердый сыр необходимо натереть на крупной терке.
Далее самое интересное: берем большой красивое блюдо и островками по кругу выкладываем кучками ингредиенты в произвольном порядке. Майонез или соус наливаем по центру. Лучше использовать жирный майонез, чтобы он не растекся. Блюдо готово!
Салат «Калейдоскоп»
Очень вкусный, сочный, яркий и красивый салат! Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Всем рекомендую.
Ингредиенты для «Салат «Калейдоскоп»»:
- Говядина (отварная) — 200 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Морковь — 100 г
- Лук зеленый (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
Рецепт «Салат «Калейдоскоп»»:
Нарезать кубиками отварное мясо
Нарезать кубиками болгарский перец
Нарезать кубиками помидоры
Натереть сыр на крупной терке
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!