салат калейдоскоп с говядиной

Салаты

Салат «Калейдоскоп» с корейской морковью

Оригинальный и яркий салат привлечет внимание не только своей неповторимой подачей, но и пикантным пряным вкусом. Свое название он приобрел за «калейдоскоп» разных вкусовых ощущений. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина б/к 400 Грамм
  • Помидор 4 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
    большой, желтый
  • Корейская морковь 150 Грамм
  • Зеленый лук 100 Грамм
  • Твердый сыр 150 Грамм
  • Майонез 150 Миллилитров
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Начинаем приготовления с того, что кипятим воду, солим ее и отправляем туда говядину. Мясо необходимо хорошо проварить. Варим около 1,5 часа. Посолить еще перед окончанием варки. Выключаем огонь и оставляем мясо остывать прямо в собственном бульоне, чтобы сохранить аромат и сочность говядины. Остужаем мясо в кастрюле, достаем его и нарезаем кубиками.

Нарезаем лук мелко, перец, помидоры нарезаем кубиком.

Твердый сыр необходимо натереть на крупной терке.

Далее самое интересное: берем большой красивое блюдо и островками по кругу выкладываем кучками ингредиенты в произвольном порядке. Майонез или соус наливаем по центру. Лучше использовать жирный майонез, чтобы он не растекся. Блюдо готово!

Салат «Калейдоскоп»

Очень вкусный, сочный, яркий и красивый салат! Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Всем рекомендую.

Ингредиенты для «Салат «Калейдоскоп»»:

  • Говядина (отварная) — 200 г
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)

Рецепт «Салат «Калейдоскоп»»:

Нарезать кубиками отварное мясо

Нарезать кубиками болгарский перец

Нарезать кубиками помидоры

Натереть сыр на крупной терке

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Оцените статью
На новый год
Добавить комментарий