|
|
Салат «Екатерина Мудрая»: сметут со стола первым
Превосходный салат, который стоит обязательно приготовить на праздничный стол!
Ингредиенты:
- 1 куриное филе ( отварное )
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 4 кольца консервированного ананаса
- 150 грамм твердого сыра
- 150 грамм майонеза
- Зерна граната для украшения
Салат «Екатерина Мудрая».
Популярные материалы
За сегодня:
Слоями:
— Отварное куриное Филе.
— Обжаренный лук + чеснок.
— Майонез.
— Ананасы консервированные.
— Сыр.
— Майонез.
Украсить гранатом. Мы не забываем солить
.
Комментарии(27)
Причем это здесь?
|
|
Лук испортил весь салат. Хоть бы маринованный , а то жареный.
Как можно есть ананасы с луком и чесноком?Сочетание несочетаемого.
Это очень вкусно , попробуйте
Днище будет рватьот такого салатика
Салат» Сладкая парочка». 2-3 средние морковки сварить.потереть на терке, распарить горсть изюма,перемешать с майонезом.Это будет первый слой. Второй слой тертый сыр (150 гр.) с чесночком и майонезом.Я беру колбасный сыр,он дешевле и поострее.И третьий слой пара вареных свеклин-на терке, с горсточкой толченых грецких орехов+майонез. Я еще посыпаю сверху гранатовыми зернами,но можно и не посыпать. Очень вкусно!
|
|
Екатерина тупая,ананас и майонез просто верх гастрономического искусства)
Салат Екатерина
Ну что, дорогие наше Екатерины, этот замечательный вкуснейший салат в вашу честь! Хотя он, несомненно, понравится всем без исключения.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны маринованные 250 Грамм
- Кукуруза консервированная 250 Грамм
- Огурец соленый 2-3 Штук
- Перец сладкий красный 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Репчатый лук чистим нарезаем небольшими кубиками.
В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавляем к луку нарезанные шампиньоны и жарим все еще 5 минут. Огонь выключаем и ждем, пока грибы с луком остынут.
Перец промываем и удаляем из него семечки, нарезаем перец на небольшие кубики.
Огурец так же режем на кубики, отжимаем и выкладываем к перцу.
Добавляем консервированную кукурузу.
И обжаренные с луком грибы, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.
Перед подачей заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного вам аппетита!