салат екатерина великая рецепт

Салаты

Салат «Екатерина Мудрая»: сметут со стола первым

Превосходный салат, который стоит обязательно приготовить на праздничный стол!

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе ( отварное )
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 кольца консервированного ананаса
  • 150 грамм твердого сыра
  • 150 грамм майонеза
  • Зерна граната для украшения

Салат «Екатерина Мудрая».

Популярные материалы

За сегодня:

Слоями:
— Отварное куриное Филе.
— Обжаренный лук + чеснок.
— Майонез.
— Ананасы консервированные.
— Сыр.
— Майонез.
Украсить гранатом. Мы не забываем солить
.

Комментарии(27)

Причем это здесь?

Лук испортил весь салат. Хоть бы маринованный , а то жареный.

Как можно есть ананасы с луком и чесноком?Сочетание несочетаемого.

Это очень вкусно , попробуйте

Днище будет рватьот такого салатика

Салат» Сладкая парочка». 2-3 средние морковки сварить.потереть на терке, распарить горсть изюма,перемешать с майонезом.Это будет первый слой. Второй слой тертый сыр (150 гр.) с чесночком и майонезом.Я беру колбасный сыр,он дешевле и поострее.И третьий слой пара вареных свеклин-на терке, с горсточкой толченых грецких орехов+майонез. Я еще посыпаю сверху гранатовыми зернами,но можно и не посыпать. Очень вкусно!

Екатерина тупая,ананас и майонез просто верх гастрономического искусства)

Салат Екатерина

Ну что, дорогие наше Екатерины, этот замечательный вкуснейший салат в вашу честь! Хотя он, несомненно, понравится всем без исключения.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны маринованные 250 Грамм
  • Кукуруза консервированная 250 Грамм
  • Огурец соленый 2-3 Штук
  • Перец сладкий красный 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу

Репчатый лук чистим нарезаем небольшими кубиками.

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавляем к луку нарезанные шампиньоны и жарим все еще 5 минут. Огонь выключаем и ждем, пока грибы с луком остынут.

Перец промываем и удаляем из него семечки, нарезаем перец на небольшие кубики.

Огурец так же режем на кубики, отжимаем и выкладываем к перцу.

Добавляем консервированную кукурузу.

И обжаренные с луком грибы, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.

Перед подачей заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного вам аппетита!

Оцените статью
На новый год
Добавить комментарий