салат цезарь с крабовыми палочками рецепт

Салаты

Салат «Цезарь» с крабовыми палочками

Вот такого оригинального блюда вы точно не ели! Салат «Цезарь» с крабовыми палочками и сухариками – истинное открытие для мира современной кулинарии.

Более простые компоненты, чем в традиционном салатике делают этот «Цезарь» максимально доступным.

На 100 г калорийность составляет всего 185 кКал.

Быстрота приготовления не может не радовать – 10 минут и салат готов!

  • Рецепт опубликовал: Александр Лозье
  • После приготовления вы получите: 3-4 порции
  • Приготовление: 10 минут
  • Калорийность: 185 кКал на 100 г

Состав салата «Цезарь» с крабовыми палочками

Как делается салат «Цезарь»?

1. Капустку пекинскую промоем под проточной водой. Разделим головку на отдельные листья и порвем их на хаотичные кусочки. Дадим стечь лишней воде. Крабовые палочки нарубим крупным брусками.

2. Томаты промоем, очистим от шкурки и нарубим на 6-8 долек. Сухарики подсушим в духовом шкафу пару минут для большей хрусткости.

3. Яйца отварим в подсоленной воде. Очистим от скорлупы и нарубим дольками. Сыр измельчим в мельчайшую стружку.

4. В тарелку выкладываем все компоненты и добавляем заправку.

Заправка для салата «Цезарь»

Смешаем французскую горчицу с майонезом. Добавим немного соевого соуса и тщательно размешаем. Можно брать и обезжиренный йогурт, чтобы калорийность блюда была максимально низкой.

На тарелку выкладываем листики капусты. Затем – томаты и румяные сухари. После – яйца в компании крабовых палочек. В конце посыпаем все сыром, заливаем соусом только перед тем, как подавать на стол.

Уже покончив с крабовыми палочками, пора браться за куриное мясо. Встречайте шедевральный гастрономический подарок – «Цезарь» с курицей и помидорами. Идеальное сочетание аппетитных мясных волокон с овощами не оставит равнодушным даже капризного гурмана.

Будьте готовы к новым гастрономическим экспериментам!

Чтобы не забыть, сохраните рецепт себе на стену:

Салат «Цезарь» с крабовыми палочками.

Салат «Цезарь» — это всемирно известный салат, ведь недаром он входит в 10-ку лучших салатов мира. В любом уголочке Земли вы с легкостью сможете его заказать и вам не надо будет объяснять официанту, что это такое! его состав безупречен тем, что варьируя определенные продукты, можно получать необыкновенные вкусовые сочетания, которыми баловать своих близких и родных каждый день! Но мясной !Цезарь» нашей семье уже приелся, поэтому предлагаю вашему вниманию вариант салат «Цезарь» с крабовыми палочками.

  • Горчица — 1 ч. л. (в зернах)
  • Капуста пекинская — 1 шт
  • Крабовые палочки — 300 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Помидор — 3 шт
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Сухарики — 100 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сыр — 150 г

Размораживаем крабовые палочки. Если хотите, чтобы они разморозились по-быстрее, залейте их горячей водой или поставьте на минуту в микроволновку. Отвариваем яйца до крутого состояния, а помидоры промываем в воде.

Крабовые палочки нарезаем красивыми ломтиками, желательно крупными, так как в этом салате все продукты должны быть нарезаны крупно.

Помидоры режем дольками, точно так же, как и отваренные яйца.

Цезарь с крабовыми палочками

Ешь.рф — кулинарный портал, который предлагает посмотреть каталог салатов Цезарь. Поможем приготовить с сухариками салат Цезарь и с крабовыми палочками рецепт на всех этапах этого процесса. Готовьте блюда проверенные временем! Если вы не можете определиться с выбором салата Цезарь с морепродуктами, который хотите приготовить, то посмотрите данный рецепт. Ешьте вкусные блюда, рецепты которых представлены на Ешь.рф.

Размораживаем крабовые палочки. Если хотите, чтобы они разморозились быстрее, залейте их холодной водой или поставьте на минуту в микроволновку. Отвариваем яйца до крутого состояния, а помидоры промываем в воде.

Крабовые палочки нарезаем красивыми ломтиками, желательно крупными, так как в этом салате все продукты должны быть нарезаны крупно.

Для приготовления с сухариками салата Цезарь и с крабовыми палочками для рецепта режем помидоры дольками, точно так же, как и отваренные яйца.

Все помещаем в миску, дорезаем сыр и заправляем сухариками со вкусом крабов.

Делаем заправку для салата из майонеза, французской горчицы и соевого соуса. При этом солить салат не нужно — соевый соус и так соленый. Перемешиваем и заправляем салат.

Вот мы и приготовили с сухариками салат Цезарь и с крабовыми палочками — рецепт такого блюда прекрасно подойдет к любому празднику! Приятного аппетита!

Оцените статью
На новый год
Добавить комментарий