салат белорусский с курицей

Горячее

Салат из курицы и грибов по-белорусски

Салат из курицы и грибов по-белорусски, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 150 гр филе курицы
  • 250 гр вареных грибов
  • 30 гр твёрдого сыра
  • 2 яйца
  • 1 консервированный огурец
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 столовые ложки майонеза
  • соль, зелень — по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе курицы отварить до готовности, остудить.
  • Курицу, грибы и консервированный огурец нарезать соломкой.
  • Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить, порубить.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле, остудить.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: филе, грибы, огурец, яйца, репчатый лук, сыр.
  • Посолить по вкусу.
  • Заправить частью майонеза.
  • Перемешать.
  • Выложить в салатник.
  • Сверху полить оставшимся майонезом и украсить зеленью.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #5daecd60-b1d8-11e9-b99b-bf91d9376c14

Салат с курицей и грибами

Салат с курицей и грибами – рецепт приготовления блюда белорусской кухни, грибы для салата можно использовать свежие или сухие, предварительно замочив их в воде.

Ингредиенты салата с курицей и грибами

  • Мясо куриное – 150 г
  • Грибы – 250 г
  • Сыр твердый – 30 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурцы соленые – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Зелень петрушки – 2-3 веточки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Рецепт салата с курицей и грибами

Для приготовления рецепта блюда белорусской кухни салат с курицей и грибами, куриное мясо отварить и порезать соломкой. Грибы помыть, если сухие – замочить, а после отварить до готовности. Отваренные грибы и соленые огурцы нарезать соломкой. Яйца отварить, а после мелко порубить. Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить до прозрачного цвета на растительном масле. Соединить все подготовленные для салата с курицей продукты, всыпать тертый сыр, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. При подаче украсить салат с курицей рубленой зеленью петрушки.

Оцените статью
На новый год
Добавить комментарий