Салат из курицы и грибов по-белорусски
Салат из курицы и грибов по-белорусски, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 150 гр филе курицы
- 250 гр вареных грибов
- 30 гр твёрдого сыра
- 2 яйца
- 1 консервированный огурец
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 столовые ложки майонеза
- соль, зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе курицы отварить до готовности, остудить.
- Курицу, грибы и консервированный огурец нарезать соломкой.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить, порубить.
- Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле, остудить.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Соединить подготовленные ингредиенты: филе, грибы, огурец, яйца, репчатый лук, сыр.
- Посолить по вкусу.
- Заправить частью майонеза.
- Перемешать.
- Выложить в салатник.
- Сверху полить оставшимся майонезом и украсить зеленью.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #5daecd60-b1d8-11e9-b99b-bf91d9376c14
Салат с курицей и грибами
Салат с курицей и грибами – рецепт приготовления блюда белорусской кухни, грибы для салата можно использовать свежие или сухие, предварительно замочив их в воде.
Ингредиенты салата с курицей и грибами
- Мясо куриное – 150 г
- Грибы – 250 г
- Сыр твердый – 30 г
- Яйца – 2 шт.
- Огурцы соленые – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Майонез – 4 ст.л.
- Зелень петрушки – 2-3 веточки
- Перец черный молотый
- Соль
Рецепт салата с курицей и грибами
Для приготовления рецепта блюда белорусской кухни салат с курицей и грибами, куриное мясо отварить и порезать соломкой. Грибы помыть, если сухие – замочить, а после отварить до готовности. Отваренные грибы и соленые огурцы нарезать соломкой. Яйца отварить, а после мелко порубить. Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить до прозрачного цвета на растительном масле. Соединить все подготовленные для салата с курицей продукты, всыпать тертый сыр, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. При подаче украсить салат с курицей рубленой зеленью петрушки.