Уже второй день подряд готовлю вкуснейший рулет из печенья: главное, что его печь не нужно
Рулет без выпечки – прекрасное лакомство для летнего сезона. Чтобы приготовить такой десерт, не нужно пользоваться духовкой. Простой рулет из печенья делается всего за полчаса. Лакомство так понравилось моим домочадцам, что я готовлю его второй день подряд.
Состав и пошаговый рецепт
Для рулета понадобится:
- Полкилограмма печенья.
- Две столовых ложки порошка какао.
- Такое же количество сахарного песка.
- Не менее 100 гр. сливочного масла.
- Упаковка сгущенного молока.
- Примерно 300 гр. творога. Лучше использовать продукт домашнего приготовления.
- Две столовых ложки сметаны.
Печенье растирают при помощи блендера. Крошки соединяют с порошком какао, расплавленным сливочным маслом и сгущенным молоком. Хорошо перемешивают компоненты. Пленку для продуктов раскладывают на столе в несколько слоев. Распределяют по ее поверхности массу из печенья. Раскатывают смесь так, чтобы получился пласт прямоугольной формы.
Творог растирают в чаше блендера. Добавляют сахарный песок и две ложки сметаны. Затем компоненты надо взбить до однородности.
Выложить наполнитель на поверхность пласта из печенья ровным слоем. Свернуть изделие при помощи пленки так, чтобы получился рулет.
Десерт убирают в холодильную камеру на сорок минут.
Когда блюдо приобретет плотную текстуру, пленку извлекают.
Рулет выкладывают на тарелку, делят на порционные ломтики и подают к столу.
Можно украсить изделие расплавленным шоколадом.
Рулеты без выпечки
Рецепты рулетов без выпечки
Всего опубликовано 4 рецепта
Шоколадный рулет без выпечки
Рецепт шоколадного рулета без выпечки, наверняка, у многих ассоциируется с перемалыванием шоколадного печенья или.
Ингредиенты
- Арахис — 1 ст.
- Ванилин — 0.33 ч. л.
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 200 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст.
Рулет из печенья и кокосовой стружки
Предлагаю на Новый год кроме других сладостей приготовить сладкий рулет без выпечки. Основа из песочного теста, какао и.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кокосовая стружка — 80 г
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Печенье песочное — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 80 г
Песочный рулет с секретом
Сегодня печём рулет с секретиком. Рецептура рулета по типу муравейника, который я пеку уже лет 30. Очень простой в.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Масло сливочное — 180 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 0,5 ст.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сливки 20% — 100 мл
- Сметана — 1 ст.
- Соль экстра — 1 щепотка
Шоколадный рулет «Баунти»
Приготовить такой рулет можно очень быстро, причём используемые ингредиенты практически всегда есть под рукой. А самое.
Рулет из печенья без выпечки – 4 простых рецепта рулетов
Здравствуйте, мои дорогие подписчики! Я очень люблю сладости и чаще всего готовлю десерты к чаю сама, а не покупаю в магазине. Особенно люблю вкусные, но простые рецепты — такие как рулет из печенья без выпечки. Это замечательный вариант угощения прекрасно подходит и на каждый день, и для особого случая. Для лакомства требуется минимум ингредиентов, а сделать его сможет даже ребенок.
Мой сын всегда бежит ко мне на помощь, когда я собираюсь готовить. Ему очень нравится сам процесс, но еще больше он любит результат. Кстати, мы каждый раз стараемся чуть-чуть изменить рецепт. В «тесто» добавляем мармелад или цукаты, орешки, драже, изюм или курагу – все зависит от того, что имеется под рукой. Так рулет получается интереснее и на вид, и на вкус. А на праздник из тех же ингредиентов быстро готовится торт из печенья со сгущенкой.
В «тесто» для рулета можно добавить сгущенку и сливочное масло, какао или домашний творог. А готовое пирожное для красоты полейте глазурью или кремом, посыпать орешками, крошками или стружкой, украсить кусочками фруктов.
Простой рецепт рулета из печенья с какао и сгущенкой без выпечки
Это лакомство называют «Баунти» за нежный, изысканный вкус за счет добавления кокосовой стружки. Готовится он в считанные минуты, но после требует выдержки в холоде. Сделать его можно прямо перед приходом гостей – угощение как раз поспеет к чаю.
Ингредиенты:
- 300 г печенья;
- 3 ст.л. какао;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана кипятка;
- 1 банка сгущенки;
- 2 пачки кокосовой стружки.
Как приготовить:
1. Сахар залейте кипятком, размешайте до полного растворения и дождитесь, когда жидкость остынет. По желанию можете добавить меньше сахара.
2. С помощью блендера измельчите печенье в крошку, смешайте с какао, залейте сладкой водой и хорошо перемешайте.
Если тесто получилось слишком крутым и распадается, подлейте еще немного воды, чтобы оно стало эластичным.
3. Смешайте сгущенку с кокосовой стружкой — крем готов.
4. На пищевой пленке раскатайте тесто до желаемой толщины и равномерно смажьте его кремом. Сверните корж в рулет, заверните его в пленку и отправьте в морозильник на 40 минут.
Готовый десерт нарежьте тонкими кольцами, зовите домочадцев на кухню и подавайте на стол.
Шоколадный рулет «Колбаска» без выпечки из печенья со сливочным маслом
Десерт вкусом напоминает классическое пирожное «картошка». Из данного набора продуктов лакомства получается много, а потому оставить его можно впрок. Угощение может долго храниться в холодильнике. Я готовлю его сразу много, большую часть замораживаю в морозилке и достаю когда хочется что-то сладенькое ?
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Вам потребуется:
- 500 г печенья;
- 1 банка сгущенного молока;
- 200 г размягченного масла;
- 7 ст.л. какао;
- 0,5 стакана грецких орехов;
- 0,5 стакана изюма.
Пошаговый рецепт:
1. Измельчите печенье так, чтобы в общей массе остались небольшие кусочки. Можете это сделать руками, мясорубкой или блендером.
2. Соедините крошку с остальными составляющими и хорошо размешайте.
3. Массу разделите на 4 части и сформируйте колбаски. Заверните их в пищевую пленку, придайте нужную форму и уберите в морозильник минимум на 2 часа.
Готовые «колбаски» нарежьте кусочками толщиной 0,5-1 см. Кушайте с ароматным чаем или кофе. На праздничный стол рекомендую попробовать приготовить торт из печенья без выпечки. Смотрится изысканно, а готовится буквально 20 минут.
Рулет из печенья без выпечки – рецепт без какао
На вкус такое «карамельное полено» получается как настоящий торт. А разрез выглядит необычно и аппетитно.
Необходимые продукты:
- 160 г сладкой соломки;
- 200 г карамели или конфет «коровка»;
- 60 г масла сливочного.
Этапы приготовления с фото:
1. Соедините масло с карамелью и хорошо взбейте миксером или блендером с насадкой венчик.
2. На разделочной доске расстелите пищевую пленку и зафиксируйте. Посередине пленку смажьте тонким слоем крема, чтобы соломка, которую вы на нее положите, не скатывалась.
3. Выложите часть соломки и смажьте ее кремом. Сверху выложите второй слой палочек, снова смажьте. Делайте так до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.
С помощью пленки сверните «полено», замотайте его пленкой и положите в холодильник или в морозильную камеру. Через пару часов оригинальный десерт будет готов — можно звать семью пить чай ?
Как сделать сладкий рулет из печенья с творогом и бананом
Творожный рулет – это нежнейшее лакомство для детей и взрослых. Готовится он быстро, а по вкусу превосходит любые творожные сырки. Банан берите обязательно спелый — он ароматнее и слаще. Так вы гарантированно получите в итоге нежное лакомство.
Вам понадобится:
- 400 г творога;
- 1 банан;
- 100 г размягченного масла;
- 50 г печенья;
- 100 мл молока;
- 100 г сахара;
- ванилин по вкусу;
- 2-3 ст.л. порошка какао
- кокосовая стружка.
Пошаговый рецепт:
1. Печенье поломайте руками и добавьте к нему какао и молоко. Все перемешайте.
2. В отдельной миске соедините творог, масло и кокосовую стружку, перемешайте до однородности. Можно перебить творог погружным блендером — так десерт получится еще нежнее.
3. На пищевую пленку выложите массу с какао и равномерно ее распределите по всей поверхности.
4. Сверху промажьте творожным кремом. С краю положите целый банан, с помощью пленки сверните рулет и уберите его в холодильник на 2 часа или в морозильник на 30 минут.
В нарезанном виде пирожное украсит любой праздничный стол, а исчезнет с него в считанные секунды.
Вот так из самых простых ингредиентов получается вкуснейшее угощение. Если вы приготовите такой рулет однажды, то потом будете делать его постоянно. А учитывая, сколько вариантов у этого рецепта, то каждый раз десерт получится с новым вкусом.
Выбирайте рецепт по своему вкусу и радуйте своих близких необычными сладостями. И не забывайте заглядывать на мой блог, за новыми рецептами. Всем до свидания!