Торты новогодние
Новогодние торты – новогодняя выпечка, которую подают вместе с пожеланием сладкого Нового года. Торт к Новому году 2021 – радость для детей и взрослых, финал-апофеоз новогоднего стола, поэтому украшают торт на Новый год особенно тщательно. Подробней о новогодних тортах 2021 .
Новый Год → Торты новогодние
Готовим знаменитый торт «Птичье молоко» в домашних условиях. Очень вкусный, нежный и легкий торт, который является фаворитом для многих. Подробный пошаговый рецепт торта позволит даже новичку в кулинарии сотворить кулинарный шедевр и удивить своих близких бесподобным вкусным тортиком. А на новогодний стол 2021 в год Быка торт «Птичье молоко» будет в самый раз.
Этот замечательный торт с фруктами понравится любителям заварного теста и крема.
Красивый праздничный торт можно не только купить в дорогой кондитерской, но и приготовить самостоятельно. Например, ко встрече наступающего 2017 года Огненного Петуха. И для этого хозяйке не придется даже включать духовку! Торт без выпечки потребует, правда, немного времени и терпения, но результат поразит домашних и гостей.
Готовится торт на кефире и манке, с бананами и грушей, довольно просто, а получается о-о-очень вкусным. А главное, что можно не ограничивать себя в фантазии!))) Фрукты, крема, декор — все можно варьировать, как душе угодно))
Рекомендую Вам приготовить замечательный чизкейк из творога, с бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт чизкейка совсем несложный. Мандариновый чизкейк получается очень вкусным, ярким и ароматным.
Самый апельсиновый торт из всех, которые я когда-либо пробовала. И достигается этот эффект добавлением только натуральных компонентов — апельсинового сока и цедры. Когда наслаждаешься этим бисквитным тортом, возникает ощущение, что попал в апельсиновый рай.
Этот тортик, я уверена, готовят многие. Самый, наверное, простой рецепт торта «Полено» — слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка. Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество (это один из пяти моих любимых рождественских сладостей). И для меню на Новый Год 2021 он отлично подойдет. В крем я всегда добавляю кофе — это очень вкусно! Угощайтесь!
Этот простой, но очень удачный рецепт вкусного шоколадного торта займёт почётное место в ваших закладках. Шоколадные коржи получаются мягкими и влажными благодаря пропитке. Крем с добавлением халвы готовится очень легко и отлично дополняет коржи. Ну а простое и в то же время гениальное украшение в виде еловых шишек наверняка привлечет внимание гостей за праздничным столом!
Рецепт этого новогоднего торта не такой простой — но ведь на Новый год хочется, чтобы красиво! И с новогодними часами. Рецепт новогодней выпечки даю с пошаговыми фото, чтобы новогодний стол 2021 был украшен аппетитным десертом.
Торт с вафельной картинкой станет отличным украшением новогоднего стола 2021. Если вы не можете сделать торт в виде собачки, тогда смело используйте данную идею декорирования торта. На готовый торт «Птичье молоко» сверху нужно нанести тонкий слой белкового крема, а затем выложить вафельную картинку.
Вкусный десерт можно сделать и на праздник и в будни и даже в подарок. Рекомендую на Новый год торт «Панчо» с черносливом, сметаной и грецкими орехами. Вкусно и просто, этот десерт разнообразит новогоднее меню 2021.
Рецепт нежного кокосового торта «Рафаэлло» без выпечки. Готовится торт из печенья, вареной сгущенки, заварного кокосового крема и сливочного крема.
За 20 минут можно сделать шикарный новогодний торт «Змейка». Как Вам? Не судите строго.
Тесто для пряничного домика такое, как для рождественских пряников. А рецепт пряничного печенья я выпросила у своей соседки финки. Вкуснотища и аромат необыкновенные. Интересно, что хранится такое печенье, не теряя при этом своих вкусовых качеств, буквально неделями! Пряничный домик из этого теста простоял — внимание! — 2 месяца, и был после этого благополучно съеден.
Такой торт «Наполеон» делает моя тетя. Разузнала секретный рецепт и с вами делюсь. Вкусный? Не то слово! Нежный, коржи тоненькие, хорошо пропитывается. Этот рецепт торта «Наполеон» с заварным кремом — для любителей «мокрых» тортиков.
Домик из медового теста, с белковой глазурью. Пряничный домик к Новому Году и Рождеству — чудесный вкусный подарок. Что приготовить на новый год 2021? Конечно же сладки сюрприз — пряничный домик!
Рецепт очень нежного, безумно вкусного бисквитного торта с апельсинами, бананами и сметанным желе. Делается торт «Нежность тропиков» буквально на раз-два-три, не считая времени застывания торта со сметанным желе.
Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Приготовьте вкусный шоколадный торт без выпечки!
Торт «Захер» – один из самых известных десертов во всем мире – настоящая венская классика. Мягкий бисквитный корж с насыщенным шоколадным вкусом, с прослойкой абрикосового джема, который придает легкую кисло-сладкую фруктовую нотку, полностью покрытый восхитительной на вкус шоколадной глазурью. Текстура и вкус этого торта абсолютно потрясающие!
К Новому Году рекомендую сделать тортик без выпечки, по рецепту торта «Муравейник» из печенья — это отличный ответ на вопрос, что приготовить на Новый год 2016, год обезьяны, на сладкое. Минимум продуктов и времени + немного фантазии = хорошее настроение и символ 2016 года:)
Мой любимый рецепт Наполеона. Даю два вида заварного крема, выбирайте любой. Я люблю первый рецепт заварного крема.
Наполеон – торт всеми любимый, но, обычно, довольно трудоемкий. А этот рецепт Наполеона легок в приготовлении. Готовится такой торт Наполеон довольно быстро, к тому же на это лакомство затрачивается совсем немного продуктов.
Говорят о водяной змее — символе 2013 года. Так это ужик.) Или, как выяснилось в сказке «Волшебное кольцо», — «змеиного царя дочерь». Эта чудесная сказка и навеяла оформление известного торта «муравейник» из песочного теста и сгущенного молока. Наша исполнительница желаний — нисколько не коварная, а трогательная и добрая.
Для праздничного настроения всегда нужен торт. Торт «Кучерявый пинчер» — нежный, вкусный, сметанный. А украсить торт можно по вашему желанию, фантазируйте.
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Такой торт отлично впишется в новогодние блюда.
Отличительной особенностью торта «Наполеон» являются очень тонкие коржи из слоеного теста, промазанные заварным кремом.
Шоколадный торт с мандариновым воздушным кремом — это очень вкусный десерт! Готовится этот бисквитный торт со сметанным кремом довольно просто, главное соблюдать некоторые нюансы приготовления.
Рецепт бисквитного тортика польской кухни, тесто для которого делается с добавлением шпината. Торт «Лесной мох» всегда удивляет гостей своим ярким видом, потом покоряет вкусом и безумной нежностью.
Хочу поделиться с вами превосходным освежающим муссовым тортом с апельсинами. В составе торта — сочный бисквит, благодаря пропитке апельсиновым соком, прослойка конфи из апельсинов между коржами и просто неимоверно вкусный и ароматный апельсиновый мусс. Торт получается нежным, с ярко выраженным ароматом апельсинов и очень эффектным внешним видом. Этот торт можно с легкостью назвать «Апельсин с апельсином в апельсине».
Рецепт этого торта по-киевски максимально приближен к ГОСТу, только в моём киевском торте, помимо воздушных коржей из безе, присутствует бисквитный корж. Такой торт, без сомнения, украсит новогодний стол 2021!
Если вам лень готовить тесто для Наполеона и заварной крем, то вам точно сюда)) Это очень просто и главное — вкусно.
Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего торта «Дуэт». Торт получается просто шикарным: чёрно-белый в разрезе, с насыщенным кокосовым вкусом. Готовить торт проще простого, но нужно запастись терпением и дождаться, когда печенье пропитается кремом.
Такой праздничный торт цитрусовый готовится довольно просто, он обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Замечательная выпечка на день рождения или новогодняя выпечка, добавьте этот рецепт в меню на Новый год 2021.
Такой торт «Наполеон» быстрого приготовления можно сделать всего за 1-1,5 часа. Просто. Вкусно. Нежно. Торжественно.
Торт имеет насыщенный аромат и вкус апельсина, а нежный крем придает десерту еще большую аппетитность. Сладкие рецепты на новый год 2021 — кульминация праздника!
Этот медовый торт с кремом из натуральных взбитых сливок, украшенный в зимнем стиле, — прекрасное угощение на новогодние и рождественские праздники! Домашний торт по этому рецепту готовится легко, получается он небольшим (до 1 кг), но очень вкусным. Коржи здесь песочные, которые, пропитываясь сливочным кремом, становятся мягенькими. В итоге тортик просто-таки тает во рту!
Рецепт вкуснейшего торта «Наполеон» с заварным кремом. Благодаря добавлению в крем кокосовой стружки торт отдаленно напоминает баунти.
Новогодние блюда, такие как этот торт — для праздничного настроения! Подойдёт как для торжества, так и для любого другого дня, чтобы подарить близким людям радость и усилить их любовь!)))
Сколько хочется успеть приготовить вкусных, красивых и необычных блюд на Новый год! И в списке обязательно должен присутствовать десерт, как же без него! Рекомендую проверенный рецепт шоколадного торта на новогодний стол 2020, с украшением в виде символа этого года — Белой Крысы.
Готовим к Новому году замечательную выпечку из готового слоеного теста. Я предлагаю очень простой вариант «для ленивых», или для тех, у кого нет времени возиться с тестом. «Ёлочка» — слоеный пирог с шоколадом. Приятного вам праздника и чаепития!
Этот рецепт торта «Снежная горка» — настоящая находка! Все очень просто и очень оригинально! Удивите своих гостей такой вкуснятиной!
Торт Наполеон — рецепт калорийного, но самого вкусного торта!
Шоколадный торт «Сахарная косточка» с вишней станет украшением новогоднего стола в год Собаки.
Очень нежный и воздушный торт. Шоколадный бисквит с вишней и масляным кремом. Теперь вы в курсе, что приготовить на новый год 2021.
Когда нужна забавная новогодняя выпечка, нарядная «елочка» из песочного теста и сметанного крема подойдет отлично! Новогодний тортик на радость ребятишкам, простой ответ на вопрос «что приготовить на новый год 2021». Рецепты с фото всегда помогут!
Нежный торт «Наполеон» с кремом «Пломбир». Самый вкусный! Коржи по этому рецепту получаются нежные, рассыпчатые, а заварной крем сливочный, воздушный, очень похож на мороженое «Пломбир».
Как приготовить по-быстрому торт «Графские развалины»? Просто.
Рецепт фантастически вкусного торта «Наполеон» с заварным кремом без масла. В меру сладкий и нежирный, идеальный торт для любого праздника.
Самый вкусный и самый любимый торт — «Наполеон»:))) Процесс создания трудоёмкий, но зато КАК это вкусно. Чтобы качественно приготовить сладкие блюда на новый год 2021, рецепты с фото придут вам на помощь.
Крокембуш — это так красиво, что даже кушать жалко. 🙂 А сливочный крем со сгущенкой — это нечто! Когда нужны новогодние рецепты 2021, этот торт из профитролей вам пригодится.
Новогодний торт — король новогодней выпечки. Рецепты новогодних тортов позволяют хозяйке проявить свои кулинарные таланты или скрыть отсутствие опыта. Выбранный рецепт торта на Новый год 2021 может также отражать эстетические предпочтения и характер кулинара: чёткое следование канонам или склонность к импровизации, простоту или изощрённость. Именно поэтому ответ на вопрос «Как приготовить новогодний торт?» у каждого свой.
Новогоднее оформление тортов обычно связано с традиционными атрибутами этого праздника или с гороскопом. Как украсить новогодние торты? Оригинальный и простой торт на Новый год – круглый, в виде часов. Или в виде ёлочки, новогоднего шара… Проявить фантазию также позволяют новогодние торты из мастики.
Новый год 2021 — год Быка, поэтому делать новогодний торт желательно с фруктами, орехами, украсить листиками мяты, которые может пожевать это жвачное травоядное животное. Ну а если вспомнить, что бык вырос на молочке, то можно приготовить торт из молочных продуктов: сметаны, сгущёнки. Не забывайте, что это год белого металлического быка. И если вы хотите задобрить белого быка или придать новогодним посиделкам за столом тематический оттенок, приготовьте белый торт для 2021 нового года, посыпьте его белой кокосовой стружкой, которая напоминает снежок. Подайте новогодний торт на металлической фольге или как-то украсьте ею, блестящей мастикой. Металлический бык-2021 наверняка оценит ваши старания. А на новогодний торт для детей можно нанести изображение, силуэт бычка или мордочку телёнка, белым кремом, например, а также украсить торт или сладкий рулет съедобными фигурками из мастики, теста.
Новогодние торты 2021 могут быть бисквитными, песочными, слоёными, вафельными, но обязательно вкусными. Выбирая рецепт новогодней выпечки, постарайтесь приготовить не только вкусные, но и красивые новогодние торты, фото с такими тортами под ёлочкой будут вам напоминать про счастливые минуты беззаботного новогоднего веселья, поэтому новогодняя выпечка непременно должна быть на вашем столе!
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #504c87c0-f7dc-11ea-9c77-79e570d3dd54
Торты разные — Новогодние рецепты 73 рецепта
«Торты разные» по типам
- Бисквит:
- 5-6 яиц
- 1 ст. муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 ст. сахара
- 8-10 г. ванильного сахара
- сливочное масло или маргарин для смазывания формы
- Вишнёвое гель-желе:
- 250 г. вишни без косточек
- 100 г. сахара
- 1 ч.л. кукурузного крахмала +1 ст.л. воды
- 10 г. желатина (1 ст.л.)
- Пропитка для бисквита:
- 70 г. сахара
- 150. мл. воды
- 2 ст.л. лимонного сока
- Сырный крем:
- 400 г. сливочного сыра (типа Almette)
- 100 сливочного масла
- 60 г. сахарной пудры или по вкусу
- Для теста
- 120 гр сахара
- 20 гр какао
- 80 гр пшеничной муки
- 3 куриных яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 10 ст. ложек сливок (для пропитки коржей)
- Для начинки
- 150 гр кокосовой стружки
- 100 гр сахара
- 200 мл молока
- 100 гр сливочного масла
- Для глазури
- 4 ст. л. сахара
- 4 ст. л. какао
- 50 гр сливочного масла
- 100 мл молока
- Теста:
- яйцо куриное — 3 шт
- мука высшего сорта — 130
- сахар — 100 г
- мед жидкий — 2 ст. л
- соль — щепотка
- разрыхлитель — 2 ч. л. (без горки)
- какао-порошок — 20 г
- сахар ванильный — 0,5 пакетика
- Крем:
- масло сливочное жирностью 82% — 150 г
- молоко сгущенное вареное — 350 г
- Украшение:
- кокосовая стружка – 10 г
- шоколад черный — 50 г
- Ингредиенты:
- Печенье крекер – 100 г
- Дробленые грецкие орехи – 2/3 стак.
- Сахар – 1 стак. (200 мл)
- Ванилин – 1 щеп.
- Белки охлажденные – 3 шт.
- Панировочные сухари – 1 ст. л.
- Соль – 1 щеп.
- Ингредиенты:
- 250 г. сливочного масла
- 200 мл. густой сметаны 20% жирности
- 200 г. сахара
- 2 пачки желе разного цвета
- пачка вафельных коржей (у меня 9 шт.)
- Тесто для коржа:
- Мука – 2 ст.
- Сливочное масло – 200 г
- Сахар – 1 ст. (200 мл)
- Яйца – 1 шт.
- Сметана – 100 г
- Сода пищевая (погасить уксусом) – 0,5 ч. л.
- Крем:
- Молоко – 400 мл
- Сахар – 1 ст. (200 мл)
- Сливочное масло – 200 г
- Крахмал – 3 ст. л. (без горки)
- Для украшения:
- Миндальные лепестки – 4 ст. л.
- Кондитерские жемчужины – 1 упак.
- Для теста:
- сливочное масло – 200 гр
- сахар – 150 гр
- яйца – 2 шт
- разрыхлитель – 1 ч.л
- мука – 150 гр
- Для крема:
- сметана 21% — 450 гр
- сахар — 1 ст
- Для украшения:
- кокосовая стружка – 15 г
- Ингредиенты:
- 750 г. печенья (которое легко крошится)
- 1 б сгущенки
- 200 г. масла
- 4 дес. л. какао
- 100 орехов (по желанию)
- 100 г. шоколада для декора
- 20 г. кокосовая стружка (декор, можно заменять на что есть)
- Для 1 коржа:
- 0,5 ст. муки (стакан 200 мл)
- 1 яйцо
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 ст. сметаны
- 0,5 ч.л. соды
- А также:
- 0,5 ст. орехов
- 0,5 ст. мака
- 0,5 ст. изюма
- Крем:
- 200 г. сливочного масла
- 1 банка сгущенного молока
- Тесто:
- Мука – 150 г
- Масло сливочное – 200 г
- Кофе растворимый – 3 ст. л.
- Горячая кипяченая вода – 2-3 ст. л.
- Сахар – 150 г
- Орехи грецкие дробленые – 75 г
- Яйца – 3 шт.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч. л. (с горкой)
- Крем:
- Масло сливочное – 150 г
- Сгущенное молоко вареное (Ириска) – 300 г
- Растворимый кофе – 3 ст. л.
- Вода горячая кипяченая– 2-3 ст. л.
- Пропитка коржей:
- Любая, я использую сироп от консервированных абрикосов – 100 мл
- Украшение:
- Орех грецкие дробленые – 75 г
- Печенье «Грибочки» — 100 г
- Тесто:
- 500 мл. кефира
- 2 ч.л. соды
- 300 г. сахара
- 350 г. муки
- 2 яйца
- 6-8 ст. л. какао
- Заварной крем:
- 500 мл. молока
- 200 г. сахара
- 60 г. муки (2 ст.л.)
- 70 г. сливочного масла
- 8-10 г ванильного сахара
- Для коржей:
- мука – 2 ст.
- сахар – 2 ст.
- кефир – 2 ст.
- мед – 2 ст.л.
- яйца – 2 шт
- разрыхлитель для теста – 12 г.
- Для крема:
- масло сливочное – 250 г.
- молоко сгущенное – 250 г.
- лимон – 1 шт.
- апельсин – 1 шт
- Корж:
- Песочное печенье — 100 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Молотые орехи и шоколад — 80 гр.
- Крем:
- Яйца — 2 шт.
- Молока — 500 мл.
- Сахар — 200 гр.
- Мука/крахмал — 2 ст.л.
- Какао — 3 ст.л
- Шоколадный творог — 200 гр.
- Кофе — 100 мл.
- Желатин — 20 гр.
- Глазурь:
- Шоколад — 50 гр.
- Молоко — 2 ст.л.
- Подсолнечное масло — 2 ч.л.
- Песочная крошка:
- 250 гр. муки
- 70 гр. сахара
- 100 гр. сливочного масла
- Крем:
- 2 яйца
- 150 гр. сахара
- 2 стол.ложки муки
- 400 гр. сметаны
- 8 гр. ванильного сахара (1 пачка)
- 50 гр. сливочного масла
- Корж:
- Мука – 100 г
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 100 г
- Мак – 130 г
- Сливочное масло – 100 г
- Ванилин – 1 щеп.
- Крем:
- Молоко – 750 мл
- Сливочное масло – 200 г
- Сахар – 1,5 стак. (200мл)
- Желтки – 2 шт.
- Мука – 5 ст. л. (с горкой)
- Ванилин – 1 щеп.
- Украшения:
- Мармелад лимонные дольки – 5 шт.
- Кондитерские конфетки малинка – 8 шт.
- Сухой мак – 1 ч. л.
- Ореховый корж:
- 5 яиц
- 1 ст. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 г муки
- 2-3 ст.л. какао
- 0,5 ст. измельчённых грецких орехов
- Шоколадные коржи:
- 6 яиц
- 1 ст. сахара
- 6 ст.л. муки
- 2 ч.л. с горкой разрыхлителя
- 3 ст.л. какао
- Желейный слой:
- 500 г вишни без косточек
- 3 пакетика вишнёвого желе
- Крем:
- 600 г сметаны
- 300 г вареного сгущённого молока
- 25 г желатина
- Декор:
- шоколад, помадка, бисквитные крошки
- Тесто медовое:
- 100 г сливочного масла
- 1 ст.сахара
- 2 яйца
- 2 ст.л. мёда
- 1,5 ч.л. соды гашёной уксусом
- Тесто маковое:
- 200 г сахара
- 2 яйца
- 200 г сметаны
- 1 ч.л. аммония
- 250 г муки
- 250 г мака
- Крем:
- 500 г вареного сгущённого молока
- 400 г сливочного масла
- 1 ст.л. коньяка по желанию
- Ингредиенты:
- Молоко — 1 л
- Яйца — 6 шт
- Масло — 900 гр
- Мука — 870 гр
- Соль -1 ч.л.
- Уксус -1,2 ч л
- Сахар — 320 гр
- Ванильный сахар — 15 гр
- Сахарная пудра
- Ингредиенты:
- Мёд 3 ст.л
- Сливочное масло 80 гр
- Сахар 1/2 ст.
- Яйца 3 шт
- Мука 3 ст.
- Грецкие орехи по вкусу
- Сгущенка 2 банки
- Сода 1 ч.л
- для теста:
- мука — 200 г.
- сахар — 100 г.
- сливочное масло — 150 г.
- яйца — 3 шт.
- какао — 2 ст.л.
- разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
- вишня — 500 г.
- для крема:
- сливочное масло — 50 гр.
- какао — 2 ст.л.
- сахар — 3 ст.л.
- молоко — 4 ст.л.
- для глазури:
- сок лимона — 2 ст.ложки
- сахарная пудра — 5 ст.ложек.
- Для коржей:
- молоко сгущённое – 1 банка
- яйца – 3 шт.
- мука – 1 стакан
- сода гашенная уксусом – 1 ч.л.
- ванильный сахар – 10 гр
- Для крема:
- сметана 20% — 600 гр.
- сахар – 150 гр.
- чернослив без косточек – 150 гр
- Светлое тесто:
- 6 яичных белков
- 1,5 ст. сахара
- 1 ст. крахмала
- 1 ст.л. уксуса
- 50 мл. рафинированного растительного масла
- Тёмное тесто:
- 6 яичных желтков
- 2 яйца
- 6 ст.л. сахара
- 4 ст.л. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. какао
- 50 мл. рафинированного растительного масла
- Заварной крем:
- 2 пакетика ванильного пудинга
- 500 мл. молока
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- А также:
- 2 пакетика зелёного желе (киви)
- 500 мл. воды
- 200-300 г. круглого бисквитного печенья
- орехи
- Для пропитки печенья:
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 2 ч.л. сахара
- 150 мл. кипятка
- Бисквит:
- сливочное масло — 90 г.
- сгущенное молоко — 240 г.
- мука (у меня цельнозерновая) — 230 г.
- какао порошок — 18 г.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- молоко — 180 мл.
- соль
- Крем:
- сливки 33% — 150 мл.
- сахар — 10 г.
- какао порошок — 10 г.
- Шоколадный ганаш:
- сливки 33% — 150 мл.
- шоколад 70% — 100 г.
- Тесто:
- 200 мл. воды
- 100 г сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 200 г муки
- 3 крупных яйца
- Начинка:
- вишни без косточек
- Крем:
- 500-600 г сметаны 20%
- 150 г сахара
- Для оформления:
- кокосовая стружка
Чебуреки — плоские полукруглые жареные пирожки из хрустящего тонкого теста и сочной мясной начинки. Готовят чебуреки ещё и с сырной, грибной, картофельной начинками, но мы сейчас говорим не о них.
Вот он! Нашелся для меня наконец-то рецепт идеальных сырников! Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые и не растекающиеся при жарке.
Хлебцы из тонкого слоя кабачков и аппетитной корочкой расплавленного сыра — это прекрасное сезонное блюдо. Не просто закуска, а и альтернатива хлебу к первым блюдам, и как гарнир к мясным блюдам.
Вы знали, что с кабачками можно печь и сладкую выпечку? Обязательно попробуйте, пока не закончился сезон кабачков. Можно разнообразить вкус заменяя орехи изюмом или курагой.
Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте «гнёзда» из кабачков.
Клубнично-вишнёвое желе — яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.
Кекс или кекс-запеканка из кабачка — очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.
Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.