Мюнхенский картофельный салат
- 3-4 средние картофелины
- 100 г копченой грудинки
- 1 маринованный огурец
- 1 луковица
- 2-3 пера зеленого лука
- 1 столовая ложка сладкой горчицы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка любого уксуса
- Соль, молотый черный перец
LiveInternetLiveInternet
—Ссылки
—Метки
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
—Рубрики
—Цитатник
Лето на дворе, все украшают свои балконы, садовые участки и террасы растениями и .
Салат из куриной печени и огурца Вкусн.
Предлагаю вам связать простой, но очень модный в этом году аксессуар! Материалы: .
Ингредиенты: Сухой завтрак Nesquik – 150 г Воз.
Ингредиенты: Ветчина – 300 гр Куриное филе – 0,5 .
Немецкий картофельный салат
Советую приготовить немецкий картофельный салат по рецепту от немецкого шефа. По его убеждению, этот немецкий картофельный салат — единственно правильный. Не знаю, правильный ли, но вкусный — точно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Огурцы 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Яблочный уксус 3 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Ингредиенты. Сразу скажу, что три неизменных составляющих правильного немецкого салата — это картофель, огурцы и лук. А вот заправка может быть разной: либо масляно-уксусной, либо майонезной. Я выбираю первую, однако вы смело можете заправлять этот салат майонезом — получится тоже хорошо.
Картофель чистим, моем.
Очищенный картофель нарезаем на тонкие, но весьма крупные ломтики.
Кладем картофель в кипящую подсоленную воду и варим 6-7 минут. Не переварите картофель, он должен оставаться крепким, не разваливаться, но в то же время не должен быть сырым.
Отваренный картофель откидываем на дуршлаг, остужаем.
Огурцы натираем на крупной терке.
Лук чистим и мелко шинкуем.
Смешиваем в салатнице огурцы и лук.
В небольшой мисочке смешиваем масло и уксус, взбиваем венчиком. Повторюсь, вместо этой заправки можно использовать обычный майонез — тоже будет вкусно.
Добавляем картофель, заправку и соль с перцем по вкусу. Хорошенько перемешиваем — и картофельный салат готов!