Миланский салат с копченой форелью
Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 161 ккал
- Белки 28,2 грамм
- Жиры 3,6 грамм
- Углеводы 4,6 грамм
- * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- 1 порция
- 2 порции
- 3 порции
- 4 порции
- 5 порций
- 6 порций
- 7 порций
- 8 порций
- 9 порций
- 10 порций
- 11 порций
- 12 порций
Ингредиенты
- Копченая форель 200 г
- Зеленый салат 1 пучок
- Огурцы 2 штуки
- Сахар по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
Инструкция приготовления
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека
САЛАТ ПО-МИЛАНСКИ
« Маруся.
Ну- ко душу мне излей
Отчего ты чёрта злей?
Аль в салате по-милански
Не хватает трюфелей?
Федот.
Я твое, Марусь, меню
Исключительно ценю,
Только жисть мою, Маруся,
Загубили на корню!
Что мне делать? Как мне быть?
Как беду мою избыть?
Приказал мне царь доставить
ТО-ЧАВО-НЕ-МОЖЕТ-БЫТЬ!
Л. А. Филатов «Про Федота стрельца удалого молодца».
Ингредиенты:
100 г ракушек, 150 г кисло-сладких яблок, 150 г копчёной рыбы, 150 г майонеза, 1 луковица, соль, перец, (салат готовится без трюфелей).
Способ приготовления:
Ракушки отварить до готовности и отцедить, Яблоки почистить и нарезать кубиками, Рыбу так же почистить, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Натереть на тёрке лук. Рожки и рыбу перемешать, добавить лук, заправить майонезом, посолить и поперчить.
Салат «Миланский»
Салат «Миланский»
Просмотров
2687
Ингредиенты
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль
- 2 луковицы
- молотый белый перец
- 250 г рыбы холодного копчения
- 2 яблока кисло-сладкого вкуса
- 200 г макаронных изделий (рожков или ракушек)
Способ приготовления
Макаронные изделия положить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. Затем откинуть макароны на дуршлаг, обдать холодной кипячёной водой и дать им полностью остыть.
Копчёную рыбу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками и смешать с макаронами.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, а затем нарезать маленькими кубиками. Лук натереть на мелкой тёрке.
Смешать все ингредиенты.
Готовый салат поперчить, посолить, полить оливковым маслом и выложить горкой в салатник.
Рекомендации
Сейчас смотрят рецепты
Выбрать ещё рецепты
Сейчас смотрят рецепты
Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели
Рекомендуемые статьи
Рекомендуемые статьи
Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала — Nourriture.ru
Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.