Салат с макаронами и крабовыми палочками
Ингредиенты
Макароны мелкие — 150 г
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо варёное — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Лук зелёный — 3-4 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
- 169 кКал
- 30 мин.
Процесс приготовления
Предлагаю приготовить простой и вкусный салат с макаронами и крабовыми палочками. Такой салат отлично подойдёт для завтрака или ужина как самостоятельное блюдо. Макаронные изделия лучше выбирать мелкие твёрдых сортов. Готовится салатик быстро и не требует особых навыков.
Подготовить все продукты по списку. Макароны я выбрала мелкие звёздочки, они отлично подходят для такого салата.
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, периодически помешивая, затем откинуть на дуршлаг и хорошо промыть водой. Переложить макароны в салатник и добавить оливковое масло, перемешать.
Нарезать кубиками крабовые палочки и яйцо, добавить в салатник к макаронам.
Измельчить зелёный лук, добавить кукурузу.
В салат добавить по вкусу соль, перец, майонез и перемешать.
Подать салат с макаронами и крабовыми палочками к столу, посыпав зелёным луком.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #5a2bb660-b1b2-11e9-8c9e-8d458f72fed2
Спагетти с крабовыми палочками
Быстрое в приготовлении блюдо поможет Вам удивить неожиданно нагрянувших гостей.
Ингредиенты для «Спагетти с крабовыми палочками»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Спагетти — 350 г
- Соль ( + в спагетти по вкусу) — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лимон (нужны цедра и сок) — 1/2 шт
- Масло оливковое — 100 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Спагетти с крабовыми палочками»:
В кипящей подсоленной воде отварить спагетти.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить вместе с оливковым маслом в крабовые палочки. Перемешать.
Чеснок очистить. Раздавить зубчики широким ножом. Растереть чеснок с 1ст. л. соли в ступке.
Жгучий перец очистить от семян и мелко нарезать. Добавить к чесноку и перетереть.
Соединить крабовые палочки с растертым чесноком с перцем. Перемешать.
Спагетти слить, добавить соус из крабовых палочек. Хорошо перемешать.
Подавать сразу.