Бутерброды с печенью трески и сыром
Ароматные, хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром-идеальная закуска на праздничный стол! Готовить легко и просто!
Ингредиенты для «Бутерброды с печенью трески и сыром»:
- Печень трески (200г) — 1 бан.
- Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
- Сыр твердый — 300 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 3 ст. л.
- Батон (багет или французский батон) — 1 шт
- Укроп (небольшой) — 1 пуч.
- Лук зеленый (для украшения) — 1 пуч.
Рецепт «Бутерброды с печенью трески и сыром»:
1. Батон нарезаем кусочками и жарим на сухой сковороде с двух сторон.
2. Яйца и сыр трем на крупной терке. Нарезаем мелко укроп.
3. Печень трески перекладываем в тарелку (масло с консервы не используем) и мнем вилкой.
4. Соединяем все ингредиенты в салатнике и добавляем майонез. Все хорошо перемешиваем.
5. Кусочки батона натираем со всех сторон чесноком. Выкладываем на батон начинку и сверху посыпаем измельченным зеленым луком.
Наши чудесные бутерброды готовы. Всех с наступающими праздниками!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Бутерброды с печенью трески — 7 рецептов приготовления на праздничный стол
Печень трески на ломтике белого ароматного хлеба или чёрного бородинского с тмином — это не только изысканная закуска, но и застольная поэзия на фоне вкусных тостов, деликатесное предвкушение роскошного пира. Необыкновенно нежный вкус печени трески сочетается со многими продуктами. Сочная и полезная мякоть печени даёт приятное насыщение без вреда для аппетита, напротив, заигрывая с ним, уступает дорогу впереди идущим блюдам.
Пожелания для приготовления
Главное, готовить нужно с большим желанием и с душой.
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески всегда подаю на праздничный стол. Очень люблю этот нежный полезный продукт. Могу есть ее и без всяких праздников и с большим удовольствием. Вечерний бутерброд счастья!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Укроп 1 Штука
пучок - Чеснок 3 Зубчика
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Батон белый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Хлеб поджарить на масле.
Печень трески размять вилкой.
К печени трески добавить тертые яйца, майонез, сыр, зелень приправы, все перемешать.
Печень трески нанести на хлеб. Приятного аппетита!