Бутерброды с икрой минтая
Бутерброды с икрой минтая так же полезны, как с черной и красной икрой! Они придутся кстати на любом застолье. В 100 граммах икры минтая содержится 30 грамм полноценного белка и совсем нет углеводов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Икра минтая 160 Грамм
- Вареное яйцо 8 Штук
- Масло сливочное 100 Грамм
- Батон 1 Штука
- Укроп По вкусу
Икра минтая бывает разного цвета. Розовая.
Икра может быть сероватого оттенка. Самое решение — намазать ее на хлеб с маслом.
Выложите бутерброды на блюдо и украсьте зеленью.
Желток яйца смешайте с маслом и икрой и начините яйца.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #7860d280-b1e1-11e9-b518-23e4254505a5
Как красиво оформить бутерброды с икрой минтая?
Прежде всего надо определиться с чем сочетается икра минтая, с тем можно и делать бутерброды. Икра минтая хорошо сочетается с зеленью, репчатым и зеленым луком, сливочным маслом, огурцами, яйцами, томатами, сыром. А оформить бутерброды очень легко, проявив немного фантазии.
- Бутерброды с зеленым луком и укропом. Намазываем на черный или серый хлеб икру минтая, перемешанную с зеленью укропа, зеленого лука:
- Бутерброды с яйцом. Намазываем белый хлеб сливочным маслом, укладываем тонкий ломтик белка яйца без желтка, на место желтка кладем икру минтая.
- Бутерброды с зеленью. На белый хлеб намазываем икру минтая, посыпаем зеленью петрушки и укропа.
- бутерброды с зеленым огурцом. Намазываем белый хлеб икрой минтая, кладем кружочек огурца, добавляем ломтик яйца и зелень.
- Бутерброды с томатами. Смазываем белый хлеб сливочным маслом, затем икрой минтая, кладем ломтик помидора, посыпаем зеленым луком.
- Бутерброды с соленым огурцом. На хлеб намазывается икра минтая, укладываются ломтики огурца, дольки лимона, звездочки из цедры.
- Бутерброд с измельченным яйцом. Готовится смесь икры минтая, порезанного мелко яйца и репчатого лука, все это намазывается на хлеб.