испания погода май

Погода в Испании в мае Конец весны в Испании как нельзя более благоприятен для яркого и познавательного экскурсионного путешествия. В это время в Испании погода очень комфортна для экскурсий и различных прогулок. Более доступным, чем предыдущие месяцы, становится и пляжный отдых. Именно в мае в Испании открывается курортный сезон. Правда, средняя температура воды на испанском…

Интересные поделки на Новый год 2021

Сувениры на Новый 2021 год своими руками Новый год – пора веселья и подарков, готовиться к нему нужно заранее: купить различные презенты родным и близким в ближайшем торговом центре или попробовать сделать праздничные сувениры самостоятельно. Чтобы встретить 2021 год во всеоружии, предлагаем ознакомиться с небольшой подборкой интересных поделок для детей и взрослых. Советы начинающим Прежде,…

день танкиста

День танкиста День танкиста – профессиональный праздник служащих танковых войск. В торжествах принимают участие служащие танковых подразделений Вооружённых сил РФ по контракту и призыву, офицеры, курсанты, преподаватели профильных учебных заведений. Праздник отмечается всеми, кто когда-либо был в рядах этого рода войск, конструкторы, инженеры, работники заводов и научно-исследовательских институтов, разрабатывающих бронетехнику. К мероприятиям присоединяются их родственники,…

лучшие рецепты салатов на новый год

Новогодние салаты 2020, рецепты Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не представляем новогодний стол. Но ограничиваться традиционным набором салатов не обязательно. Ведь таких новогодних рецептов существует немало. Например, отличные новогодние салаты – салат с крабовым мясом или рисовый салат с мидиями – они наверняка понравятся тем, кто…

осетинский пирог с мясом рецепт

Осетинский пирог с мясом Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо (например, баранину). У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный. В общем, давайте сделаем вкусные пироги и съедим их с удовольствием! Общее время готовки – 2 часа…

интересные факты о животных для детей

10 самых интересных фактов о животных для детей Животные… насколько же они разнообразны! Одни из них приносят нам невероятную опасность, с другими мы засыпаем в обнимку. Мы думаем, что много о них знаем, но на самом деле это не так. Некоторые факты по-настоящему поражают – например, у каждого из нас собака ассоциируется с лаем, однако…

илья муромец читать

Илья Муромец Под броней с простым набором, Хлеба кус жуя, В жаркий полдень едет бором Дедушка Илья; Едет бором, только слышно, Как бряцает бронь, Топчет папоротник пышный Богатырский конь. И ворчит Илья сердито: «Ну, Владимир, что ж? Посмотрю я, без Ильи-то Как ты проживешь? Двор мне, княже, твой не диво, Не пиров держусь, Я мужик…

день таможенника

День таможенника Российской Федерации День таможенника Российской Федерации – профессиональный праздник всех работников таможни РФ. В торжестве принимают участие все, кто имеет отношения к таможенной службе: инспекторы, специалисты и начальники отдела аналитики, борьбы с контрабандой, оперативно-розыскного отдела. К ним присоединяются преподаватели, студенты и выпускники профильных учебных учреждений. День таможенника РФ в 2020 году празднуется 25…

интересные картинки для детей

Детские картинки (33 фото) Веселые картинки для детей. Персонажи мультфильмов, рамки для фотографий, картины, иллюстрации к сказкам, обои и многое другое Радостный колобок под лучиками солнышка Львенок лежит на солнышке Дети играют в песочнице Цветок с цветными лепестками Розовый заяц с ромашкой Дом из печенья и крема Маленькая девочка с мишкой Чебурашка в парке Мальчик…

подарок маме от сына

Что подарить маме на день рождения от сына ТОП 44 лучших идей что можно подарить маме от сыновей разных возрастов Идеи подарков маме на день рождения Любой маме приятно получать подарки от сына, сколько лет ему бы не было. Что подарить маме на день рождения от сына чаще всего зависит от возраста как мамы, так…